Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.849)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut aber teuer geworden
Wir besuchen dieses Hotel seid vielen Jahren! Wir lieben die Ruhe dort aber die Nähe zur Playa! Nicht gefallen hat uns dieses Jahr die Menge an feiernden Jugendlichen! Sind wir von diesem Hotel nicht gewohnt!
Lutwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne.
Wir waren schon mehrfach in diesem sehr schönen, stilvollen Haus und sind immer wieder davon und von den freundlichen Mitarbeiter/innen angetan. Schade, dass sich einige wenigte Gäste mit ihrer Kleidung beim Frühstück nicht dem Stil des Hauses anpassen, sondern meinen, sie seien auf einem Campingplatz. Die Hotelleitung sollte darauf etwas mehr achten.
Reiner Gustav(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Gutes Hotel mit großem SPA
Reisen seit 15 Jahren zu diesem Hotel. Suiten kommen inzwischen in die Jahre. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist allerdings noch sehr gut.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würde immer wieder hin gehen. Weil alles passt.
Alles Bestens Tolles Frühstücksbufett Tolle Aussicht Freundliches Personal Zimmer Bestens Gute Lage Sehr Sauber Schöner Balkon
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, sauber und sehr freundliches Personal. Nur der Kaffeeservice beim Frühstücken ist verbesserungsbedürftig. Kaffee kann nicht selber gemacht werden, zu wenig Personal dazu vorhanden, dadurch lange Wartezeiten. Für Kinder kein Kakao und keine heiße Schokolade verfügbar.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück und ein sehr schöner Spa. Hotel ist nicht direkt am Strand und daher ruhig gelegen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Frühstück mit großer Auswahl, nettes Personal, große Anlage mit schönem Wellnessbereich. Absolut zu empfehlen!
Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub jederzeit
Sehr ruhig, viel Wellness -so macht Urlaub Spaß. super Ausstattung. Nettes Personal in allen Bereichen- hier fühlt man sich wohl
Happy (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist in der Lobby sehr einladend und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und geräumig. Täglich wurden die Handtücher gewechselt und es war sehr sauber.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top
Waren jetzt das 2 mal in diesem Hotel sogar mit Verlängerung und wie beim ersten Mal das Hotel ist top. Das Personal allerdings etwas reserviert, was mann verstehen kann wenn hin und wieder solche Ballerman Chaoten da auf kreuzen, hier versucht das Hotel allerdings strickt gegen zusteuern.