Bewertungen (3.944)

Katya(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Urlaubszeit
Alles wunderschön sehr in der Nähe war der strand garten und hotel sehr schön sauber personal sehr hifbereit ruhige anlage wenig als 7-8 gehe minuten zu dem strand schöne terrasse am dach mit Restaurant
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Auszeit im Paradies ...
Toller freundlicher Empfang an der Rezeption sowie in der Sky Bar oder im Wellnessbereich. Tolles Ambiente, sauber, hell ,eindrucksvolles Interieur sowieso vollumfänglicher Service in allen Bereichen.
Jürgen S.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gut mit kleinen Fehlern.
Hotel, Restaurant gut Verkehrsverbindung v. Playa de Palma in die Altstadt von Palma mangelhaft: 45 Minuten Fahrt in überfüllten Bussen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Johannes (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel, super Personal! Erstklassiges Ambient
Tolle Zimmer, alles sehr großzügig! Spa-Bereich super! Sehr gute Küche! Absolut nettes, zuvorkommendes Personal! Betten und Einrichtung der Zimmer gut!
Martin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit reichhaltigem und schmackhaftem Frühstücksbuffet!. Das Zimmer war sehr grosszügig und freundliches Personal! Wir würden das Hotel auf jedenfall wieder buchen!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gepflegte große Anlage
Gepflegte große Anlage etwas oberhalb von Arenal. Gutes 4 Sterne-Haus mit vielfältigem Angebot. Spa Termine rechtzeitig vor (!) Anreise reservieren, 3-4 Tage Vorlauf.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Ein sehr schones nicht zu großes Hotel mit top freundlichen Personal.Die Lage ist sehr gut ruhig gelegen.Das Spa ist sejr schön auch mal bei schlechten Wetter.Wir fühlen uns da richtig wohl
Marco & Corinna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel in Arenal
Super Hotel mit allem was man braucht.Restaurant oben mit Dachterrasse sehr zu empfehlen.Personal was sehr freundlich und hilfsbereit.
M
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Topp Hotel nahe der Playa
Topp Lage, topp Frühstück, topp Anlage, topp Suiten…alles topp Nah an der Playa und doch ruhig im Hotel und auf dem Gelände!
Sylte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Seit Eröffnung Stammgäste, ABER...
Seit Eröffnung Stammgäste, teilweise mehrmals im Jahr! Unsere Ausführungen beziehen sich auf unterschiedliche Monate, lediglich die Monate Januar & Dezember können wir nicht bewerten. Bitte auf den Status "adults only" heben, soll aber nicht heißen, dass es bei Erwachsenen kein ADHS gibt. Leider sind auch hier extrem rücksichtslose, nach Aufmerksamkeit hechelnde Kreaturen (vor allem in Gruppen, die es früher nicht gab) auffällig. Es gibt nichts für Familien. Gelangweilte Kinder ruinieren Ihren Eltern und anderen…