Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.849)

Cor Ne Li(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Eher keine Weiterempfehlung, leider.
Ich habe ganz bewusst und mit hohen Erwartungen das Hotel für meinen Weihnachtsurlaub ausgesucht und wurde leider enttäuscht. Der erste Eindruck war sehr gut. Aber schon bei Ankunft im Zimmer stellte ich fest (und nicht nur ich, auch meine Zimmernachbarn), dass die Räume nach einer 4wöchigen Schließzeit sehr ausgekühlt waren. Zunächst funktionierte meine Klimaanlage nicht, was aber noch am späten Nachmittag behoben wurde. Ich wollte unbedingt gleich ins Spa, weil der Bereich ja schließlich das Aushängeschild des…
Pia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Schönes Hotel, freundliches hilfsbereites Personal, schöner Wellnessbereich, drei verschiedene Pools mit ausreichend Liegen
Kiki(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit einem großen Angebot an Sport- und Wellnessmöglichkeiten. Das Servicepersonal war sehr freundlich und angenehm. Ein toller Ort für Erholung und ein günstig gelegener Ausgangspunkt zum Kennenlernen der Insel.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden sicher wieder kommen.
Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und großzügig gebaut - kein 8-stöckiger Bettenturm. Wir waren nach wie vor sehr beeindruckt von der Anlage. Die Hotelhalle mit Rezeption und Barbereich, sowie das Sky-Restaurant sind architektonisch eine Augenweide. Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten am Strand. Vom Strandleben in El Arenal und der Schinkenstraße bekommt man im Hotel überhaupt nichts mit. Durch einige größere Gruppen - männlich und weiblich - war es dieses Mal etwas lauter als bei unseren vergangenen…
Mike(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung, Ruhe und trotzdem nah an der Playa
grosszügiger Eingangsbereich. Hilfsbereites Personal. Ruhig, tolle Zimmer, sehr schöne Poolanlage. Wir haben uns wohl und sicher gefühlt.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns, Malle einmal im Jahr 😜
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage. Sehr schöne Anlage mit grosszügigen Prestige Suiten Frühstück im Sky Restaurant mit wunderbaren Aussicht
Daieub(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragend Hotel und toller Urlaub
Alles war super, Raum Personal Wellness Essen und Ort.. war richtig ein toller Urlaub.. das frühstück war super und an den letzten beiden Tagen haben wir auch Abendessen im Hotel gegessen, das ist auch empfehlenswert für 26€ per Person
Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel mit toller Lage
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es hat eine tolle Lage, schöne Zimmer, ein umfangreiches leckeres Frühstücksbuffet und eine sehr schöne Poolanlage.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es ist die ganze Anlage einfach sehr gepflegt .
Das Hotel ist einfach super, das Frühstück ist spitze genauso die Poolanlage und der Wellness Bereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gruß Matthias Borchers
Nicol (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rund um zufrieden
Das Hotel war hervorragend sehr sauber sehr gutes Essen und zuvorkommendes Personal Immer wieder gerne mehr will kann ich nicht darüber sagen