Sehr schönes, grosszügig gebautes und ruhig gelegenes Hotel mit Innenschwimmbad sowie Spa, das keine Wünsche offen lässt! Frühstücks- und Abendbuffet ebenfalls sehr gut und dürfte für jeden etwas bereithalten!
Ein sehr schöner Empfang. Sehr nettes Personal. Im Sky Restaurant sehr köstliches und sehr schön präsentiert Essen. Das Personal ist sehr freundlich! Das Zimmer war sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Es sind 3 Pools vorhanden, sodass man entschieden kann ob man seine Ruhe haben möchte oder den Trubel mit Kindern und gut besuchter Poolbar möchte.
Schöne , saubere Zimmer.
Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre.
Sehr gutes und reichhaltiges Essen .
Insgesamt ein sehr gutes Hotel, kann man nur weiter empfehlen .
Tolles Hotel, flach gebaut, sehr weitläufiges angenehmes Areal, Zimmer top.
außergewöhnlicher Spa und Fitness-Bereich. Aus unserer Sicht der Beste auf der Insel in dieser Hotel Kategorie.
Wir sind seit Jahren in diesem Hotel. Mal im April, mal in den Sommerferien.
Wir sind ein Pärchen, Mitte 30 und dort mit dem Ziel die Insel zu bereisen, die Pools zu genießen und auswärts zu essen. Deswegen legen wir keinen Wert auf das eher maue Abendbüffet.
Uns gefällt der neue Pool sehr gut, sowie der Dachpool und die dort liegende Bar.
Leider lässt das Hotel immer mehr Sauftourist:innen zu, Saufgelage und Lärmen tagsüber am Pool und nachts bei der Wiederkehr im Hotel und an den Pools.
In den letzten Jahren…
Das Hotel ist durch die zwischenzeitlichen Erweiterungen und die sehr gepflegten Außenanlagen eine Top-Adresse. Durch die üppigen Grünanlagen wird der Hotelkomplex angenehm aufgelockert. Man fühlt sich einfach wohl.