Bewertungen (3.849)

Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Kurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Bei der Autoanmietung war man uns auch behilflich. Wir konnten das direkt im Hotel erledigen.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alles gut sehr schöne ungewöhnliche anlage
Sehr sauber, alles top, essen top, geschmackvolle zimmereinrichtung, sehr geräumiges Bad in den Suiten, ich aber nur wieder eine Suite mit poolblick nehmen. Getränke etwa zu teuer
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Spitzen Hotel für höhere Ansprüche!! Gern wieder**
Etwas ruhiger gelegen, sehr viel Holz und Marmor und edel. Für den anspruchsvollen Gast!!! Entspannung wird hier groß geschrieben!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Superhotel mit sehr kleinen Fehlern
Ein sehr angenehmes Hotel, ruhig und nicht zu groß mit wirklich schöne Suiten und netten Personal. Kleines minus, wenn man im Bereich 100 eine Suite hat, ist der Weg zum Sky-Restaurant nicht einfach zu finden,aber nach 2Tagen OK
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Ordentlich, sauber und sehr freundliches Personal. In wenigen Minuten ist man am Strand. Der Wellness- und Sportbereich ist sauber und sehr ordentlich. Alles in allem kann man da nur einen schönen Urlaub genießen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klasse 1 Woche
Sehr gutes Zimmer, Klasse Frühstück, nettes Personal, alles zusammen sehr gut, schon zweimal dagewesen !!!!! Komme wieder
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Ruheoase
Die Hotelanlage ist sehr schön und ruhig gelegen, trotzdem ist man zu Fuß in wenigen Minuten am Strand, in Bars oder Restaurants. Die Pools sind sehr schön, die ganze Anlage ist sehr grün und gepflegt, der Serivce ist sehr freundlich und aufmerksam.
Reinhold BrandsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit verbesserungswürdigem Service
Anlage, Zimmer sehr gut. Service bei Frühstück und Bar, bei Trinkgeld gut; sonst wird man vergessen.
Gegenleistung erhalten
Robbi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Massentourismus
Nach der Vergrößerung der Hotelanlage um das Doppelte reinerMassenbetrieb,unpersönlich,teilweise unsauber und farblos.Neuerdings täglich wechselnde Gäste,zunehmend auch aus der ,Ballermannszené.Sinkendes Niveau.
Johanna (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Mallorca im Februar
Die Hotelanlage war sehr schön. Suite war geräumig. Einziger Minuspunkt war die Auswahl und Zubereitung des Essens. Fisch und Fleisch waren immer viel zulange auf der Grillplatte. Keine Abwechslung bei Salat und Gemüse. Kein bedienrestaurant war geöffnet.