Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.849)

Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gepflegte große Anlage
Gepflegte große Anlage etwas oberhalb von Arenal. Gutes 4 Sterne-Haus mit vielfältigem Angebot. Spa Termine rechtzeitig vor (!) Anreise reservieren, 3-4 Tage Vorlauf.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Ein sehr schones nicht zu großes Hotel mit top freundlichen Personal.Die Lage ist sehr gut ruhig gelegen.Das Spa ist sejr schön auch mal bei schlechten Wetter.Wir fühlen uns da richtig wohl
Marco & Corinna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel in Arenal
Super Hotel mit allem was man braucht.Restaurant oben mit Dachterrasse sehr zu empfehlen.Personal was sehr freundlich und hilfsbereit.
M
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Topp Hotel nahe der Playa
Topp Lage, topp Frühstück, topp Anlage, topp Suiten…alles topp Nah an der Playa und doch ruhig im Hotel und auf dem Gelände!
Sylte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Seit Eröffnung Stammgäste, ABER...
Seit Eröffnung Stammgäste, teilweise mehrmals im Jahr! Unsere Ausführungen beziehen sich auf unterschiedliche Monate, lediglich die Monate Januar & Dezember können wir nicht bewerten. Bitte auf den Status "adults only" heben, soll aber nicht heißen, dass es bei Erwachsenen kein ADHS gibt. Leider sind auch hier extrem rücksichtslose, nach Aufmerksamkeit hechelnde Kreaturen (vor allem in Gruppen, die es früher nicht gab) auffällig. Es gibt nichts für Familien. Gelangweilte Kinder ruinieren Ihren Eltern und anderen…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer bzw. Suite groß und alles sehr sauber. Waren schon mehrmals in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal. Gibt so gar noch ein zweites Restaurant oben auf der Dachterrasse. 3 Pools. Der einzige Mangel war im Bad die Beleuchtung zu dunkel und der Schminkspiegel war in unserem Bad falsch angebracht neben dem Waschbecken somit sehr ungünstig um sich zu schminken. Leider hat der Abzug im Bad auch nicht funktioniert. Aber wie…
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schönes Hotel in guter Lage. Ich komme wieder
Gute Lage, Supermarkt vor der Tür. Zwei große Pools. Sehr gutes Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft und Sekt.
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein angenehmes gut geführtes Hotel.
Schönes gepflegtes Hotel. Nicht zu groß. Sehr nettes und geschultes Personal. Hervorragende Küche. Tolles SPA und Wellnessbereich.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel mit Herz, Erholung pur
Wir sind seit Jahren Stammgäste, dass sagt alles. Durch den Wellnessbereich ist der Erholungswert für uns immer sehr groß.
Sylvia(61-65)Deutschland
gerne immer wieder
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist sensationell. Haben uns sehr willkommen gefühlt. Da ein großer Spa-bereich ist man nicht so wetterabhängig. Die Massagen sind ebenfalls zu empfehlen.