Frühstück ist top. Nur das Essen für 25€ im Sky Restaurant war das Geld nicht wert. Teils kalt, hart, trocken.
Da hatten wir uns mehr erhofft, die Aussicht entschädigt dafür etwas
Sehr groß, aber nicht das man sich verlaufen könnte. Ruhig und sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist eine 12/10, es hat uns an nichts gefehlt! 😇
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Zimmer sind ordentlich. Die Angestellten an der Rezeption sind sehr nett und sehr hilfsbereit. Das Buffet ist eher Mittelmaß und die Mitarbeiter im Speisesaal wirken eher gestresst
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln, welche man aber nicht überbewerten muss. Wir kommen immer sehr gerne und fühlen uns wohl, aber nur im hinteren Bauteil. Die Lage ist für uns klasse. Sehr ruhig!
Da stimmt einfach alles, das erste mal da, buche aber wieder " NUR DIESES HOTEL"! Nettes sehr freundliches Personal, ruhige Anlage, da keine Animation. Das Beste Frühstück und Abendessen. Immer in kleinen Mengen frisch gekocht. Hochwertige Qualität.
Ein schönes Hotel, wir hatten ein tolles Zimmer im dritten Stock mit Blick auf den Pool. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist gepflegt und sauber.
Super Erholung + dennoch nah an allem dran; TOP
Ein herausragendes Essen, überwiegend sehr freundliches Personal, Öffis + Strand sind sehr gut zu erreichen, dennoch ist es (überwiegend) sehr ruhig!
Das Reservieren der Poolliegen bleibt ein Ärgernis + sollte vom Hotel unterbunden werden!!! Bei manchen Wetterlagen hört man doch den Flugverkehr (Starts + Landungen), nicht schlimm, aber unterschwellig etwas störend; Manche Service- oder Bar-Mitarbeiter könnten ein wenig freundlicher sein -
Tolle Zimmer, super leckeres und hochwertiges Frühstück, sehr nettes Personal
Leider ist neben dem Innen und Außenpool derSaunabereich sehr vernachlässigt worden