Super Erholung + dennoch nah an allem dran; TOP Ein herausragendes Essen, überwiegend sehr freundliches Personal, Öffis + Strand sind sehr gut zu erreichen, dennoch ist es (überwiegend) sehr ruhig! Das Reservieren der Poolliegen bleibt ein Ärgernis + sollte vom Hotel unterbunden werden!!! Bei manchen Wetterlagen hört man doch den Flugverkehr (Starts + Landungen), nicht schlimm, aber unterschwellig etwas störend; Manche Service- oder Bar-Mitarbeiter könnten ein wenig freundlicher sein -
TOP TOP TOP!!! Ganz wunderbares Abendessen und Frühstück auch alles sehr gut; Die Kaffeeversorgung morgens ist nicht optimal, aber das ist Klagen auf hohem Niveau :)
Das Personal könnte manchmal bissi freundlicher sein, aber alles fein
10 Minuten zum Strand + zu den Öffis; Supermarkt 5 Minuten; Bustransfer vom Flughafen ca. 15 Minuten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir suchen immer nach Wegen, unseren Service zu verbessern und Ihr Feedback ist deshalb wertvoll für uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder bedienen zu dürfen. Gracias Guest Relation Manager Ghazi