Bewertungen (3.849)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im September 2024
Kurzer Aufenthalt in einem Hotel mit großem Pool
War 1 Nacht zur Überbrückung für ein anderes Hotel da. Großer Pool mit vernünftigem Service und massig Platz für alle. Lage so naja, für mal 1 Nacht ganz ok, aber nicht für 1 oder 2 Wochen Mallorca Urlaub.. da würde ich ein anderes Hotel wählen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Anlage nah an der Platja, ruhig!
Gepflegte wertige Anlage mit guter Ausstattung! Vom Trubel an der Platja völlig abgeschirmt aber trotzdem nah dran. Personal freundlich, entspannte Stimmung.
Albert (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein wie schon so oft angenehmer Aufenthalt in eine
Ein wunderbares angenehmes Hotel zum entspannen und genießen mit tollen Ausblick auf das Meer vom Sky-Restaurant aus.
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmes Haus, schöner Wellnessbereich. Lage sehr ruhig, Sehr sauber, alle sind freundlich. Hatten eine Juniorsuite, reichlich Platz, geräumig. Das Frühstück war richtig gut, Abendessen ging so , naja, man findet schon immer irgendwas. Grosses Plus: Die Matratze war zu weich und wurde auf meinen Wunsch sofort ausgewechselt. Für den Safe musste man tgl 7.50 eur bezahlen, uups. Die Getränkepreise an der Bar waren etwas heavy. Z. B. Aperol 12 eur
J(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war wirklich toll. Wir hatten eine wundervolle Zeit und haben es sehr genossen. Das Personal, der Service und Sauberkeit waren top. Man braucht nur knapp 5 Minuten bis zum Strand und kann lm Hotel eine ruhige und entspanne Atmosphäre genießen Wenn das Wetter nicht mitspielt, hat man die Möglichkeit den spa zu nutzen, dort wäre nur ein weiterer Zeitpunkt am Nachmittag zur Nutzung für Kinder wünschenswert.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhotel - weiter so ...
Das Hotel hat uns nun zum 4-mal wieder ganz und gar überzeugt und auch dies wird nicht das letzte Mal geblieben sein. Vielen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter, die durch ihre freundliche und kompetente sowie hilfreiche Weise unseren Aufenthalt auch dieses Mal wieder perfekt gemacht haben.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel abseits des Party Trubels
Das Hotel hat mit der Aufstockung um die Junior Suiten eine Aufwertung erfahren. Wir bevorzugen den vorderen Hotel Bereich und weniger den dahinter liegenden Prestige Bereich, der im Winter ohnehin geschlossen ist.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel in Mallorca
Das Grupotel Playa de Palma Suites & Spa war einfach fantastisch! Die luxuriöse Ausstattung und die ruhige, zentrale Lage machten unseren Aufenthalt unvergesslich. Die geräumigen Suiten boten höchsten Komfort, und der große Spa-Bereich war ideal zum Entspannen. Das Frühstück auf der Dachterrasse war ein Highlight, ebenso wie die freundlichen Mitarbeiter, die stets hilfsbereit waren. Die Poolanlagen und das vielfältige Sportangebot rundeten das Erlebnis perfekt ab. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und…
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Wohlfühlhotel
Sehr gepflegtes, ruhiges und schön angelegtes Hotel mit einem super Sportangebot und hervorragenden Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Kevin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Idealer Ort für Erholung mit schönem Spa und Fitnessbereich
Etwas abseits vom geschehen an der Playa also perfekt für die die nicht ständig die Party suchen… Essen Top… Genug Parkplätze wenn man sich ein Auto gemietet hat…Toller Spa und Fitnessbereich…Personal freundlich und hilfsbereit