Bewertungen (3.849)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
4-Sterne-Hotel, welches langsam abbaut
Wir sind seit Jahren in diesem Hotel. Mal im April, mal in den Sommerferien. Wir sind ein Pärchen, Mitte 30 und dort mit dem Ziel die Insel zu bereisen, die Pools zu genießen und auswärts zu essen. Deswegen legen wir keinen Wert auf das eher maue Abendbüffet. Uns gefällt der neue Pool sehr gut, sowie der Dachpool und die dort liegende Bar. Leider lässt das Hotel immer mehr Sauftourist:innen zu, Saufgelage und Lärmen tagsüber am Pool und nachts bei der Wiederkehr im Hotel und an den Pools. In den letzten Jahren…
Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Tolles Hotel an der playa de Palma
Ruhiges Hotel an der playa de Palma es lässt sich super feiern und schlafen verbinden. So kann man sogar an der Playa Energie tanken
Peter(61-65)Deutschland
Top-Hotel in vorzüglicher Lage
Das Hotel ist durch die zwischenzeitlichen Erweiterungen und die sehr gepflegten Außenanlagen eine Top-Adresse. Durch die üppigen Grünanlagen wird der Hotelkomplex angenehm aufgelockert. Man fühlt sich einfach wohl.
Irene(56-60)Deutschland
Gerne wieder!!!
Etwas abgelegen, dadurch genießt man viel Ruhe; schönes Spa und super Massagen!! Reichhaltiges Frühstück ! Gute Entfernung zu Palma
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Silvester
Wir waren für 5 Tage inkl. Jahreswechsel 2024/2025 in diesem Hotel und können dies bedingungslos weiterempfehlen. Alles aus unserer Sicht perfekt.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlung 1000 Prozent
Wohlfühlt Faktor von Anfang an, fabelhaft in allen Bereichen, unglaublich schön und gemütlich eingerichtet , liegen am Pool immer frei 🫠
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich habe dort schon bessere Urlaube verbracht.
Eigentlich ein gutes Hotel ein ganz toller Spabereich. Frühstück wie in jedem anderen Hotel. Auch Zimmer sind okay je nach Kategorie sogar sehr gut. Zum Strand 5 Minuten eher ruhig. Dieses Mal war das Hotel allerdings extrem laut, da die ganzen deutschen die am Ballermann feiern wollten das Hotel belagert haben.
Manuela Marga(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Woche an der Playa de Palma!
Es war ein sehr toller Aufenthalt, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr freundlich, die Juniorsuites im neuen Bereich war sehr gut. Genügend Auswahlmöglichkeiten beim Essen und auch genügend Liegemöglichkeiten am Pool. Guter Ausgangspunkt für öffentliche Verkehrsmittel nach Palma und Autovermietung, alles zu Fuß erreichbar. Ich komme gerne wieder!
krs(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Mallorca ohne Ballermann kennenlernen
Das Hotel ist empfehlenswert. Mit dem Bus ist die Stadt gut erreichbar - auch wenn die Fahrzeit etwas dauert, dafür ist das Preisleistungsverhältnis unschlagbar. Im Info - Center kann man einen kostenfreien Stadtplan erhalten, mit dem man gut zurecht kommt und eigentlich alles findet.
SK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Anlage ist sehr zu empfehlen
Gute Lage, guter Service , schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Gepflegte etwas ältere Anlage mit grossen 2Pools. SPA ist auch sehr schön.