Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.849)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung pur
Sehr ruhig gelegenes Hotel an der Playa de Palma. Personal sehr freundlich. Gutes Frühstück Tolle Suiten und große Poolanlagen. Wellness 👍
FRIEDHELM (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tophotel mit entsprechendem Preis
Ruhiges Hotel ( etwas abseits) aber daher auch sehr für erholungssuchende Urlauber geeignet. Zwei riesige Außenpools mit genügend Liegen. Preislich gehobene Kategorie.
WB(66-70)Deutschland
Entspricht allen Erwartungen
Wir haben das Zimmer nach Wunsch erhalten! Sehr ruhig und auch zentral gelegen. In der Nähe des „Epi Zentrum Ballermann“.
Jessica(31-35)Schweiz
Sensationelles Hotelzimmer ruhig und zentraler
Das Hotel bietet viel feines Essen und Getränke, wunderschöne Zimmer und eine grosszügige Hotelanlage. Es ist sehr ruhig gelegen, aber doch zentral gelegen 10 Fussminuten von der Partymeile und dem Strand entfernt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Der perfekte Ort zum entspannen
Eine ruhig gelegene Hotelanlage. Sehr schöne saubere Wohnbereiche, Gutes abwechslungsreiches Essen. Die perfekte Anlage zum entspannen.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Hotel in ruhiger Lage
Top Hotel in ruhiger Lage mit guter Ausstattung und schönen Suiten. Gute Atmosphäre in jedem Bereich des Hotels. Gerne immer wieder.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Top Hotel, komme gerne wieder!
Eine wunderschöne, sehr saubere Anlage mit hervorragendem Essen! Die Zimmer sind großartig und der Meerblick (auch von der Dachterasse) ist klasse. Nur die Wege sind, je nach Zimmerlage, sehr weit. Aber nach einem guten Frühstück, ist ja ein kleiner Spaziergang nicht verkehrt.
Schorsch(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr guter Service, hervorragende Küche und Lage
Das Hotel war für unsere 6-Tagereise ideal gelegen und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht voll erfüllt. Die kurze Distanz zum Flughafen, der tolle Service, die hervorragende Verpflegung und das gute Wellness-Angebot hat uns begeistert, wir werden sicher wiederkommen und können das Hotel echt empfehlen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Immer wieder gern
Wir waren sehr begeistert vom Hotel. Die Lage war optimal für uns, es war sehr ruhig und entspannt und wenn wir mehr Aktion wollten, dann war der Weg nicht weit zum Ballermann 6.
Markus (51-55)Deutschland
Für uns die beste Option für Mallorca Trip
Das Grupotel Playa de Palma Suites & Spa ist auf der einen Seite mit max 4 Etageb übersichtlich groß aber auf der anderen Seite mit vielen verschiedenen Zimmertypen, unterschiedlichen Bereichen, 3 Pool (inkl Infinity-Pool bei der Roof-Top Bar, Hallenbad, Wellness-Bereich, Fitnessstudio, Restaurants und Bars eine große Anlage, die für jeden was bietet.