Diese Hotelanlage hat uns wirklich überzeugt. Die Suiten sind über ein sehr schönes Anwesen verteilt und ist somit keine dieser Hochhaus Hotels. Super Service und sehr sauber 👍☀️🍀
Wir waren für vier Tage in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Entspannen und Genießen ist es einfach perfekt. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Freundlicher Service und leckeres Essen im Grupotel Playa de Palma.
Immer wieder gerne im Grupotel playa de Palma. Service und essen top sowie die Zimmer.
Der neue Bereich ist sehr schön und modern gestaltet. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück ist sehr gut und mit großer Auswahl
Das Suite & Spar liegt einfach perfekt. 10 Minuten zur Meile 20 Minuten mit dem Bus ( 2,- ) bis nach Palma.
Im Haus selber herrscht kein chaotisches treiben, das Haus besuchen Gäste die einfach mal entspannen wollen , hier kriegst du genau das richtige geboten. Der Zimmerservice / Reinigung alles Top.
Es gibt nur wenige Hotels die unsere persönlichen Vorlieben so vereinen. Wenn möglich immer wieder ins Suite & Spar. Wir haben das Haus von Anfang ( 18 Jahre ) an gern besucht . Macht weiter so.Glückwunsch.
Top Service und sehr freundliches Personal. Essen lässt keine Wünsche offen. Toller Spa und Wellnessbereich
Zimmer sehr sauber
Ruhig Lage
In 5 Minuten an der Promenade
Fahrradverleih vor der Tür
Ein wunderschönes, stilvolles Hotel. Hier kann man sich nur wohlfühlen! Sehr aufmerksame, höfliche Mitarbeiter/innen. Zimmer sind sehr sauber. Das Buffet und Frühstück im Sky-Restaurant lässt keine Wünsche offen. Genießen Sie einfach!