Schönes Hotel. Gutes Personal schöne Zimmer. nicht zu gross und ruhig. Leider hatten wir ein Zimmer über dem Frühstücksraum. An der Bar abends Laut. Wollten als ältere Leute etwas ruhiges, wurde nicht berücksichtigt. Abends zum Restaurant durch eine Tunnel, schlechte Gerüche auch in unserem Flur.
Wir kommen schon seid ein paar Jahren in dieses Hotel.immer gerne wieder. Sind Ostern immer im alten Teil, aber gefällt uns sehr gut. Der neue ist auch sehr ansprechend 👍
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool. Frühstück auf der Dachterrasse mit tollem Blick . Sehr freundliches Personal! Ruhige Lage trotzdem bleibt der Strand gut erreichbar !
Sehr gepflegte Anlage, Nähe zu Kunden fehlt, man wird bei An- oder Abreise nie gefragt wie: gut angereist oder hat es Ihnen bei uns gefallen.
Auch kaum ein Danke bei Zahlung beim Checkout
Waren sehr zufrieden. Empfang sehr nett, die Zimmer sauber + beim Frühstück + Abendessen war immer etwas dabei. Der Spabereich + das Schwimmbad waren top.
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel, haben es wegen dem tollen Spa-Bereich wieder gebucht, wir haben durchgehend freundliches Personal kennengelernt, das Frühstück war auch sehr gut! Nur hatten wir dieses Mal ein Zimmer im Trakt, wo der Speisesaal liegt, zur Strassenseite, dort ist die Lüftung / Ablüftung, die ist 24 Stunden extrem laut, jedenfalls während unserer Aufenthaltszeit, vielleicht ist es im Sommer anders, aber dadurch war der Balkon nicht nutzbar, selbst die Balkontür konnte man nachts nicht offen lassen,…