Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.849)

Ute Thekla Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traum , gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es standen drei Außenpools zur Verfügung. Einer auf dem Dach. Einer für Ü18 und einer für alle inklusive Kinderbecken.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Tolles Hotel, Frühstücks- und Abendbüffet sensationell, toller Service, grosse und saubere Zimmer. Wir werden wieder in diesen Hotel Urlaub buchen.
Gegenleistung erhalten
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder...keine Frage
Sauberes Hotel ...in für den Urlaubsort guter und ruhiger Lage ...gleichwohl in wenigen Minuten zu Fuß zum Strand oder in den Hot Spot :))) Jede Menge kostenfreier Parkplätze ...weitgehend guter Service ...vernünftige reichhaltige Küche waren zum wiederholten male da und werden auch wieder hinfahren
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Als Paar am 28.09 . verreist !
Großer Pool , großer Fitnessbereich und ebenso groß der Wellness-Bereich . Top-Frühstück , gute und trotzdem ruhige Lage zum "Zentrum" Ballermann 6 . Zimmer und Sauberkeit sehr gut .
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne
Seit mehr als zehn Jahren machen wir hier regelmäßig Urlaub. Mitarbeiter top, auch wenn es stressig ist. Wellness und Schwimmbad, wie auch das GYM sehr zu empfehlen.
Bob(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragendes Hotel
Hier im Hotel stimmt alles. Ich gebe hier mal in Stichworten an, was alles in unseren Augen perfekt war: Sauberkeit, variationreiches Essen, Service, Freundlichkeit, Gym (alles funktionsfähig), Zimmer, Unterhaltung. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit tollem Service
Sehr saubere Anlage mit tollen Annehmlichkeiten (Spa,Fitness etc.). Ausgesprochene freundliches und hilfsbereites Personal. Geräumige und sehr saubere Zimmer .
frynski (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Party und Erholung
Tolles Hotel. Ruhig. Nicht weit von der Partymeile. Beste Voraussetzungen um Party aber auch Ruhe und Erholung zu haben.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Spontan für eine Woche nach Mallorca - Top Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Gute Lage für Ausflüge mit dem Leihwagen. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel unweit der Partyzone
Sehr empfehlenswertes Hotel an der Playa de Palma mit freundlichem Personal, tollen Zimmern, schönen Pools, gutem Essen und einem großzügigen Indoorpool mit Saunen, etc.