Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.849)

Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles prima
Alles gut und super und das schon zum 4. Mal und wir wurden wieder kommen. Zimmer sauber , personal freundlich. Schönes Schwimmbad
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Zimmer und die Bäder sind modern eingerichtet u absolut sauber. Die ganze Gartenanlage mit den Pools ist sehr gepflegt. Der große moderne Spanereich ist sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich u kompetent. Das Frühstück u auch das Anendbüffett mehr als reichlich u alles schmeckt ausgezeichnet. Ich komme bestimmt wieder.
Lisa (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhiges Hotel, erstklassiges Essen
Sehr ruhiges, angenehmes Hotel-super Essen! Mobiliar zwar veraltet aber trotzdem hochwertig und sehr sauber! Gute Ausgangslage für Ausflüge.
Claus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühl Urlaub
Es ist rundherum ein Hotel zum Wohlfühlen Frühstück und Abendessen hervorragend,super Auswahl Die Suiten sind geräumig Die Reinigung ist spitze Personal ist immer freundlich und hilfsbereit Wir waren das zweite mal da gerne wieder
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wir kommen bestimmt wieder.
Gutes 4 Sterne Hotel . Helle freundliche Einrichtung. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Viele Pools auf verschiedenen Ebenen . Ruhige Anlage auch in der Nacht.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage und trotzdem ruhig. Mega Dachterrasse wo man Frühstück und Abendessen genießen kann. Pool usw. gut. Bei den Preisen muss man etwas aufpassen. Einige Getränke usw. sind überteuert aber man muss die ja nicht nehmen.
R.K.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub an der Playa de Palma
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage an der Platja de Palma, Zimmer sind groß und sauber, mehrere Pools und ein schöner Spa Bereich. Das Frühstück und das Buffet am Abend waren sehr gut!!!!! Das einzige was mir nicht gefiel, im Sky Restaurant war eine unglaubliche Lautstärke da wurden Gruppen (ca.50 Personen) mit den normalen Gästen untergebracht. Da müsste die Hotelleitung oder der Restaurant Chef eine andere Lösung finden.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Eine Oase der Ruhe in der Nähe des Ballermanns
Das "Suites" ist eine Hotelanlage in erhöhter Lage am Rande der "Playa", die in Atriumbauweise (max. 4 Stockwerke) den großen Pool umschließt. Seit einigen Jahren ist ein zweiter, ähnlich konstruierter Atriumbau entstanden, der aber nicht zur Nebensaison bewirtschaftet wird.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhig gelegenes und komfortables Hotel an der
Ruhig gelegen und komfortabel mit sehr schönem Ambiente. Die Suiten sind groß, dass Personal sehr freundlich und das Frühstück ( wir hatten nur Frühstück gebucht) sehr, sehr lecker.
Annett und Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dezember 2023
Die Lage der Unterkunft ist gut. Kurzer Weg zum Strand und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Zimmer sind groß genug, es könnte aber an manchen Stellen eine Renovierung erfolgen. Ein Kritikpunkt ist das Restaurant. Die Essenzeiten am Abend waren bis 21:15 Uhr und bereits 45 min vorher, war die Auswahl an warmen Speisen schon stark begrenzt, Um in den Genuss der Nachspeise zu kommen, musste man schnell sein, da mit dem Abräumen des Buffets sehr zeitig begonnen wurde und auch hier nur noch eine begrenzte…