Sehr schönes Hotel, Zimmer bzw. Suite groß und alles sehr sauber. Waren schon mehrmals in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal. Gibt so gar noch ein zweites Restaurant oben auf der Dachterrasse. 3 Pools. Der einzige Mangel war im Bad die Beleuchtung zu dunkel und der Schminkspiegel war in unserem Bad falsch angebracht neben dem Waschbecken somit sehr ungünstig um sich zu schminken. Leider hat der Abzug im Bad auch nicht funktioniert. Aber wie…
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist sensationell. Haben uns sehr willkommen gefühlt.
Da ein großer Spa-bereich ist man nicht so wetterabhängig. Die Massagen sind ebenfalls zu empfehlen.
Das Hotel ist super .
Personal ist freundlich. Zimmer sind sauber und geräumig . Und im Zimmer findet man alles wieder was man braucht . Fön , Duschgel , Seife etc .
Frühstück war auch super 👍🏼
Die beiden Pools sind auch echt klasse .
Ist auch ein ruhiges Hotel .
Das einzige was ich bemängeln muss , der der Kunden Kontakt echt katastrophal ist . Wenn man sich per Mail meldet , dauert es Tage / Wochen eh eine Antwort kommt oder es kommt gar keine .
Das finde ich überhaupt nicht gut für so eine große…
Wir waren im September 2023 das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sensationell gut gefallen, sodass wir im Juni 2024 wieder dort waren und auch für den Herbst noch einmal gebucht haben. Es ein sehr schönes und sauberes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern, großem Balkon und hervorragendem Essen. Wir hatten eine Juniorsuite ohne Poolblick., Es gibt verschiedene Zimmerkategorien.
Waren mehrmals hier , immer sehr zufrieden , leider hat sich das Publikum sehr geändert , es ist laut, Musikal.Darbietungen dermassen schrecklich ,man kann vor Mitternacht kein Auge zumachen. Männergruppen, die morgens vom Ballermann kommen und lärmend durch die Anlage ziehen. Mehrere Gäste, die auch schon mehrmals hier waren, werden nicht mehr hierher kommen,