Lärm von Nachbarn und frühe Zimmerreinigung stören den Aufenthalt
Wir haben das Hotel schon öfter besucht , aber leider ändert sich das Essen nicht ! Das Hotel ist leider sehr hellhörig , sodass man den Nachbarn beim schnarchen zuhören muss ! Es ist einfach nichts isoliert , man hört die Mitbewohner / Nachbarn fast immer ! Es ist uns leider auch aufgefallen , das einige Zimmer die frei geworden sind , schon vor 7.00 Uhr gereinigt werden und man leider nicht weiter schlafen kann !
Wir waren schon öfter hier aber in diesem Jahr waren wir etwas enttäuscht. Wir hatten noch nie so ein lautes Zimmer und auch das Essen am Buffet war ziemlich immer das gleiche. Ansonsten sehr freundliche Mitarbeiter und eine gepflegte Anlage
Geräumige Suite und hervorragendes Frühstück in schöner Lage
Das Hotel liegt ca. 500 m vom Strand weg und sehr ruhig. Das Personal ist superfreundlich. Wir hatten eine Suite im Privilege-Flügel des Hotels, die sehr geräumig und supersauber war. Hier gibt es das Frühstück in der SkyLounge. Die Anlage ist mit zwei Außenpools, einem Dachpool und einem Hallenbad sehr großzügig ausgestattet. Buffet am Abend im Restaurant ist sehr gut und vielseitig.
Geräumige Suiten und vielfältiges Frühstücksangebot.
Das Hotel liegt ruhig, dennoch ist man in gut 10 Minuten am Strand oder am Bus nach Palma. Großzügige Anlage, ruhige Atmosphäre, sauber, gediegen. Wir haben uns bereits beim Betreten der Lobby sehr wohl gefühlt und wurden sehr freundlich empfangen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Spitzenhotel, wir kommen definitiv wieder
Das Hotel liegt etwas abseits vom Geschehen in 3. Reihe vom Meer. Der Vorteil ist die Ruhe dort. Zu Fuß ca. 5 Minuten zum Meer. Wir hatten eine Suite im Prestigebereich, es fehlte dort an nichts. Riesiger Balkon mit Blick auf den Pool. Sehr freundliches Personal, gutes Essen im Skyrestaurant, morgens konnten wir sogar noch draußen frühstücken mit Blick auf die Bucht der Playa de Palma.