Bewertungen (3.849)

Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel an der Playa de Palma.
Das Grupotel Playa de Palma Suites & Spa ist ein sehr schönes Haus in optimaler Lage (ruhig/ zentral). Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit und die Ausstattung des Hotels lassen nicht zu wünschen übrig. Eine Oase ist die Außenanlage. Ein Ort der Ruhe und Erholung.
Kirsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, sehr sauber. Frühstück und Abendessen sehr gut. Ruhige Lage.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschendes Restaurantkonzept im Hotel
Hotelanlage und Lages des Hotels gut, aber Restaurantkonzept (zwei Klassengesellschaft!) beim Frühstück völlig unplausibel!
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, freundliches Personal. Frühstückt top. Zimmer überragend groß. Lage ist ideal. Indoor Pool lässt keine Wünsche offen. Außenanlagen sehr gepflegt .
Christine B(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, guter Service, schöne saubere Zimme
Sehr nette Mitarbeiter, tolles Hotel, sehr sauber (sauberer als ein deutsches Krankenhaus). Service ist klasse... allerdings ist die Hotelbar kalt, ich und andere Gäste haben immer gefrohren.......Sylvester war toll, aber die Musik war eher etwas für unsere Großeltern, war älter als ich (ich bin 60 Jahre alt) Das fanden andere Gäste genau so, manche waren älter als ich....
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen..
wir besuchen das Hotel immer gerne, freundlich immer hilfsbereit...die Lage ist perfekt und auch das Hallenbad und die Saunen..alles perfekt immer wieder gerne...
Geraldine (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren zufrieden
Nette Anlage mit Aussenpool und Wellness. Gepflegt sauber und ordentlich. Nettes Personal und ausreichend grosse Zimmer bzw Suiten
Phillip (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
Klasse, Hotel an der Playa
Tolles Hotel, tolle Lage, sehr schöner Fitnessbereich und Wellnessbereich. Sehr gutes Essen und ganz tolle Mitarbeiter
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sommer Sonne Meer
Die Lobby ist toll ! Sehr ansprechend. Es war alles sehr zu unserer Zufriedenheit! Eine richtig tolle Anlage, was nichts zu wünschen lässt! Die Pools waren super. Der Pool auf der Dachterrasse war der schönste. Man konnte auf der einen Seite das Meer sehen und auf der anderen die Berge! Traumhaft
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tophotel in ruhiger Lage!
Ruhiges Hotel an der Playa, abseits vom Partytrubel! Großzügige Prestige-Suiten mit tollem Frühstück in der Skybar!