Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.868)

Klaudija(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspannte Atmosphäre und gute Lage für Unternehmungen
Matratze war super bequem die Kissen nicht zu groß gleich mehrere standen zur Verfügung. Kleine Küche mit Sofa und Tisch, dann ein separates Zimmer. Schlafzimmer und Bad war super groß. Natürlich gibt es auch andere Timer wenn man die Küche nicht möchte. Ich trinke gerne noch einen Cafe im Zimmer bevor es zum Frühstück geht.
Urlauber
Wir wurden nicht enttäuscht 😀
Wir hatten ein tolles, geräumiges und sauberes Zimmer. Spa und Poolbereiche ließen auch keine Wünsche offen. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal
komfortable Zimmer, ausreichend großes Bad mit großer Duschkabine, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, gemütlicher Loungebereich, schöner Aussenpool und ein toller Spa Bereich.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel Wellness Bereich super ...Frühstück sehr gut besser geht nicht....Zimmeraustattung war gut.. Swite ohne Kaffee Maschine Sind wir von Switen nicht gewohnt!!! Aber sonst können wir das Hotel wärmsten weiter empfehlen im März sehr ruhig
Ralf(71+)Deutschland
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Atmosphär,
Sehr gute Lage, ruhig, kein Lärm, für konzentriertes Arbeiten geeignet, Erholungseffekt tritt nach wenigen Stunden ein
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel für Strand und Sightseeing
Tolles Hotel mit gutem Frühstück und Abendessen Sehr sauber Personal sehr freundlich Preis -Leistung passt. Für uns ideal, da gute Anbindung mit dem Mietwagen auf der Insel, trotzdem strandnah Leider etwas unpersönlicher als früher
Maria (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel in guter Lage, mit einem fantastischen Spa-Bereich zum Entspannen . Empfehlenswert
Das Hotel hatte eine gute Lage, nahe am Meer. Es war gut ausgestattet. Die Zimmer waren gut, wurden jeden Tag gereinigt und es gab je nach Bedarf frische Handtücher. Der SPA-Bereich war fantastisch. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles ruhiges und sauberes Hotel in 3ter Reihe.
Schönes 4 Sterne Haus. Zimmer und Suiten sauber und in gutem Zustand. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ca. 300m vom Strand entfernt. Ruhige und entspannte Lage. Für Kinder nicht geeignet. Zum Entspannen am Pool oder Sauna toll.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne: ein einladendes und gepflegtes Hotel.
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel, es gibt nichts auszusetzen. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr groß und toll eingerichtet (Prestige Suiten). Wir kommen immer wieder gerne.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Preisleistungsverhältnis
Ein ruhig gelegenes Hotel nahe der Playa (ca. 900m) mit einem guten Sport- und Wellnessbereich und mehren Pools. Wir waren schon mehrfach hier und nutzen gern die Nähe nach Palma.