Bewertungen (3.849)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles ruhiges und sauberes Hotel in 3ter Reihe.
Schönes 4 Sterne Haus. Zimmer und Suiten sauber und in gutem Zustand. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ca. 300m vom Strand entfernt. Ruhige und entspannte Lage. Für Kinder nicht geeignet. Zum Entspannen am Pool oder Sauna toll.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne: ein einladendes und gepflegtes Hotel.
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel, es gibt nichts auszusetzen. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr groß und toll eingerichtet (Prestige Suiten). Wir kommen immer wieder gerne.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Preisleistungsverhältnis
Ein ruhig gelegenes Hotel nahe der Playa (ca. 900m) mit einem guten Sport- und Wellnessbereich und mehren Pools. Wir waren schon mehrfach hier und nutzen gern die Nähe nach Palma.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine wunderbares Hotel für entspannte Tage , sehr gutem Essen.Der ideale Ort f.Ruhe u. Erholung
Der perfekte Urlaub zum genießen und entspannen.
Birthe(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel für ALLE 🤩
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einem großen Spabereich , 2 Pools, Rooftoppool und angrenzender Bar. Alles war modern. Das Personal ist sehr freundlich.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mit HP mittlerw. teuer für das alte Haus aber gut
Etwas in die Jahre gekommen, regnet vereinzelt durch, gutes Essen, nettes Personal, Skyrestaurant im Winter nicht gut erreichbar, sehr zugig, kalt und eng
Silke Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder schön…
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Die Lage in der 3. Reihe verspricht Ruhe und trotzdem ist man schnell mitten im Geschehen. Sehr freundliches Personal, sehr sauber und leckeres Essen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Freundlicher Service und sehr gutes Buffet
Sehr gute Ausstattung, sehr freundliches Personal (Empfang - Housekeeping - Restaurant) sehr gutes Essen - Buffet ist sehr gut bestückt und variert jeden Tag
Gegenleistung erhalten
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet ruhige Zimmer und gute Einrichtungen
Das Hotel liegt angenehm ruhig und unser Zimmer im Neubau war gut eingerichtet und groß. Der Schwimmbad- und Saunabereich und auch das Fitnesscenter sind gut ausgestattet. Im Speisesaal ist es allerdings etwas laut, obwohl man versucht eine angenehme Atmosphäre zu schaffen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder Grupotel Playa de Palma Ptestige.
Wir waren im Prestige in einer 45 qm Suite mit Poolblick. Die Dachterasse zum Frühstück und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Das Bistro am unteren Pool ist gut für einen Snack und Getränke. Es ist ein sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern besonders die Poolfliesen müssten erneuert werden.Rutschgefahr vor dem ersten Pool. Wir kommen gerne wieder und fühlen uns dort wie zu Hause.