Wir waren jetzt zum vierten mal im Grupotel Playa Palma Suites & Spa. Dies Hotel hält alles, was es verspricht. Schöne geräumige Zimmer, toller Service, die Verpflegung ist sensationell. Der Spa-Bereich ist sehr weitläufig und super gepflegt. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles was man so braucht. Bequeme Betten, ausreichend Handtücher und immer alles sehr sauber. Nich zu vergessen der tolle Bademantel für den Spa-Bereich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ich kann mir nicht vorstellen, dass hier jemand nichts leckeres findet. Die Speisen sind frisch und lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Perfekt, hilfsbereit und sehr freundlich.
¡Hola EDMUND! Vielen Dank für Ihre großartige Treue und Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem vierten Aufenthalt im Grupotel Playa Palma Suites & Spa wieder rundum wohlgefühlt haben. Schön zu hören, dass Sie unsere Zimmer, den Service, die Verpflegung sowie unseren Spa-Bereich so schätzen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen! PLAYA DE PALMA SUITES & SPA