Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.868)

Rico(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Anlage mit kleinen Abstrichen
Tolle Anlage mit Indoor Spa in etwas ruhigerer Gegend an der Playa. Wir hatten die Zimmer mit Privatpool, definitiv zu empfehlen. Personal größtenteils freundlich, allerdings sind die spontanen Besuche des Staff's im Zimmer etwas unangenehm. Sauberkeit ok, an der Poolbar oben könnte es allerdings sauberer sein. Frühstück ist top, das Essen an der Poolbar zu empfehlen. Großes Problem sind die wilden Katzen, gerade wenn man im Erdgeschoss das Zimmer hat. Das Hotel kann dafür natürlich wenig, liegt wohl eher an den…
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiges Hotel mit großzügig ausgelegten Zimmern.
Großes ruhiges Wellness Hotel an der Playa de Palma mit Wellness Bereich und mehreren Pools, sehr geräumigen Zimmern und kostenloser Tiefgarage.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Wir wollten ein paar Tage in die Sonne und uns entspannen. Mit diesem Hotel haben wir die richtige Entscheidung getroffen.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel zum chillen.
Ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre ohne Animation. 2 Große Pools mit viel Grün drumherum. Gut eingerichtete große Zimmer.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erstklassiges Hotel zum Wiederkommen
Sehr einladenes Hotel, alles sehr gepflegt, die Suite hervorragend. Nur der Weg dorthin sehr verwirrend, aber nach kurzer Eingewöhnung kein Problem.
Wilke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu empfehlen
Sehr sauber, freundlich, gute Lage , top Wellnessanlage , nobler Eindruck, alle sehr bemüht alles zu erklären, entspannte Atmosphäre
Capitano(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert
Ruhige Lage. Großzügige Gestaltung, saubere Suiten. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Hervorragende Bar mit Bartender. Sehr guter Wellness- und SPA-Bereich. Den Erwartungen wiederum voll gerecht geworden.
Mara(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Reinigungspersonal
sehr schöne Appartements, sehr freundliches Personal, das Reinigungspersonal ausgezeichnet, sehr gutes Essen
Norbert (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Hotel.
Ein baulich schönes Gebäude mit einem außergewöhnlichen Schwimmbereich.Das Personal und das Essen erhält volle Punkte. Im Laufe der vielen Jahre haben wir bisher gegen 320 Tage im Hotel verbracht.
Nattacha(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Etwas in die Jahre gekommen, schlechte Matratzen. Super Frühstück, wo es an Nichts fehlt.