Bewertungen (3.849)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne, großzügige Hotelanlage für Erwachsen
Sehr schönes Hotel oberhalb der Platja de Palma. Ruhig gelegen und nur am Wochenende von wenigen Ballermann-Touristen besucht.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würde ich wieder buchen
Schönes sauberes Hotel. Tolle Pools. Freundliches Personal. Es gab nichts zu bemängeln. Empfehlenswert. Zum Feiern etwas abgelegen
NICOLE (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Allgemein haben wir uns sehr wohl gefühlt. Achtung vor Halbpension, Hotel kann schlecht planen und man bekommt keinen Platz für vorab bezahltes Essen!!
Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine sehr schöne Oase der Ruhe
Es ist ein sehr gepflegtes, ruhiges und schönes Hotel, das insgesamt eine warme Atmosphäre ausstrahlt. Die Außenanlagen sind sehr schön; an den beiden Pools müssen keine Kämpfe um Liegen ausgetragen werden. Die Abendunterhaltung ist in der Regel moderat; also keine unerträgliche Zwangsbeschallung. Der Geräuschpegel im Frühstücksraum wird durch Teppichboden und fehlende Geschirrwagen, auf die in anderen Hotels Geschirr und Besteck lautstark geknallt werden, vermindert. Für das Abendessen steht ein Restaurant auf…
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach Traumhaft
Das Playa de suits Spar Hotel ist einfach klasse. Die Zimmer sind super sauber und auch das Reinigungspersonal top. Ich bin jetzt schon öfter dort gewesen und es ist jedes mal ein wunderschöner Urlaub gewesen. Der Service in dem Hotel ist auch zu erwähnen, immer hilfsbereit und sehr freundlich. Der Wellness Bereich ist auch ein Mega schön und gepflegt. Die angebotenen Beauty Behandlungen sowie die Massagen einfach großartig. Das einzige was dieses Jahr sehr auffällig was das viel mehr Gruppen in dem Hotel waren wie…
Gegenleistung erhalten
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Verlängertes Wochenende
Ruhige und große Anlage. Wir haben nichts vermisst und es war alles sauber. Wir können es wirklich weiterempfehlen. Gerne wieder.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir können das Hotel empfehlen.
Meine Familie kommt seit der Eröffnung vor mehr als 20 Jahren regelmäßig, mitunter 2 mal im Jahr in dieses Hotel. Alles ist gepflegt und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Suiten im Vorderhaus sind von der Möbelierung her unserer Meinung nach ein wenig in die Jahre gekommen. (neue BOX Springbetten wären nicht schlecht) . Allerdings war unser Zimmer mit 2 Riesen TV Geräten ausgestattet. Wir kommen sicher wieder
Uschi (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut, immer wieder gerne
Wir fühlen uns wohl dort, angenehmes Ambiente in allen Bereichen, sehr sauber, angenehmes Publikum weitestgehend, ruhige Atmosphäre in den Speiseräumen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mallorca geht auch erholsam
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr nettem Personal; saubere, geräumige Zimmer; gepflegte Garten- und Poolanlage; sehr gutes Frühstück; ausreichend Parkplätze die zum Hotel gehören; ruhige Lage und dennoch recht verkehrsgünstig sowohl Bus als auch PKW, zur Playa keine 10min zu Fuß; dieses Hotel ist sehr zu empfehlen und wir werden es bei unserem nächsten Mallorca-Urlaub auch wieder buchen; einziger Wehrmutstropfen sind mittlerweile die gefühlt vielen Katzen, die überall rumstreunen und von fleißigen Tierschützern…
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Absolute Empfehlung
Ein sehr schönes Hotel in dritter Reihe, mit einem Mega Zimmer. Ruhige Umgebung. Gäste ab 50+. Essen hervorragend und frühstücken war immer eine Freude im skyrestaurant.