Bewertungen (3.849)

Christian (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schön und angenehm
Reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbuffet und Buffet zum Abendessen. Zimmer , in unserem Fall Junior Suite Prestige, schön groß und sehr ruhig gelegen. Matratzen könnten mal langsam ausgetauscht werden. Super effiziente und leise Klimaanlage. Pool unten ruhig und entspannt. Der obere sowieso. Leider ist es inzwischen ab Donnerstags Nachmittags bis Samstags etwas überlaufen mit jungen Männergruppen. Meist ist es recht entspannt, aber manchmal auch laut und unruhig. Für das Geld, das man bezahlt, sollte die Ruhe…
Angela+Torsten+Lea+Stella(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder ein toller Kurzurlaub
Wir waren zum dritten Mal in diesem tollen Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Zimmer, Essen und Service sind perfekt. Mein einziger Kritikpunkt sind die fehlenden und lockeren Fliesen im Ruhepool. Da muss dringend was gemacht werden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fünfmal besucht in diesem Jahr.
Sehr große Zimmer und nettes Personal. Tolles Skyrestaurant mit toller Buffetauswahl. An den Pools sehr angenehm ruhig.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unser Lieblingshotel auf Mallorca.
Wir waren bereits über Weihnachten 2024 im diesem Hotel für eine Woche und sind bereits im Februar wieder gekommen; und das für 2 Wochen. Mehr braucht man eigentlich nicht zu sagen. Unser nächster Aufenthalt in diesem Hotel ist bereits in Planung.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Familienurlaub
Sehr gepflegtes, sauberes und modernes Hotel. Die Lobby als erster Eindruck war schon sehr beeindruckend. Die Dachterrasse mit Pool und vorzüglichem Restaurant geht in dieser Preisklasse nicht besser. Das Personal war viel, viel, viel zu freundlich für all die doofen deutschen TouristInen!
Oli(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super Preis-Leistung. Immer wieder gerne!
Super Personal - hilft immer . Wenn es irgenwo hakt helfn sie sofort und lösen das Problem. Enspanntes Ausspannhotel und das wenn das Tanzbein juckt ist man ruckzuck im Trubel
Jule(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes großes Hotel mit viel Luft nach oben!
Schön groß , jedoch müsste mal Geld in die Hand genommen werden!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Prestige Suite die seines Gleichen sucht.
Was mich wirklich am meisten beeindruckt hat ist die Prestige Suite. Hier wurde wirklich mit Liebe zum Detail eingerichtet und man kann sich wirklich zu Hause fühlen. Sehr große Terrasse und trotz Nähe zum Pool ruhig. 10/10
MK(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern, tollem Essen mit der Möglichkeit, draußen zu speisen. 2 sehr große Poolanlagen, einer davon nur für Erwachsene, eine Oase der Ruhe. Und in 3 Minuten ist man an der Playa de Palma am Bierkönig etc. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zunächst Schock!!!
Waren erst erschrocken, als wir auf dem Zimmer waren: Rückseitig, am Ende des Flurs, genau auf Höhe der Klimaanlagen des Hotels: unendlicher Lärm! Nach 20min warten und betteln an der Rezeption dann doch noch ein besseres Zimmer bekommen.