Wirklich groß aber dennoch echt hübsch und sauber.
Toller spa Bereich auch wenn nicht alles funktioniert hat.
Würden wieder kommen wenn es zb. In Paguera läge aber Ballermann ist halt blöd
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mangelnde Hygiene beim Essen!Unfreundliche Kellner
Hotel ist auch bei schlechten Wetter in der Nebensaison geeignet. Gute Lage und Freizeitangebote. Leider mangelt es an Hygiene und Motivation bei den Mitarbeitenden
4 Pools incl. Infinity-Pool und Skybar, bzw. Skyrestaurant, einfach mega. Zimmer super und grosser Balkon.
Bis wir auf dem Zimmer waren, waren wir gefühlt 15 Min. unterwegs, da mittlerweile 4 bis 5 Gebäude zum Hotel gehören. Das war etwas anstrengend bei 34° Grad.
Man merkt leider auch in TOP Hotels dass man im Service nicht jede Stelle mit gelernten Kräften besetzen konnte. Zum Teil war das Servicepersonal beim Frühstück sehr unaufmerksam - da wir schon öfter im Grupotel waren ,kenne ich das deutlich besser dort.
Das Hotel liegt ruhig in der dritten Reihe an der playa de Palma auf Höhe des Mega Parks.Großzügige Pools . Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Restaurant auf dem Dach ist auch ein Highlight. Aber das Essen ist nicht empfehlenswert.Die Speisekarte liest sich besser als das Essen tatsächlich ist. Der Fleischgriller sollte vielleicht mal eine Fortbildung machen!
Tolles Hotel, leider lässt die Pflege der Einrichtung nach. Pools und Duschen werden nicht Instandgesetzt. Die neuen Zimmer im Prestigebereich toll, aber auch sind die Duschemit Schimmel behaftet.