Harald & Katja (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Mal wieder ein toller Urlaub im Suites & Spa

Gut

Wir sind zum vierten und nicht zum letzten Mal hier! Tolles Hotel zum Erholen und Entspannen mit sehr gutem Service, abseits des Trubels der Playa de Palma und trotzdem im Leben.

• Wir hatten eine Suite im Prestige-Bereich zum oberen Pool. Sehr groß, geräumig und modern. Aber auch die Juniorsuiten im Prestige-Bereich sind super, völlig ausreichend, geräumig und modern. Die Ausstattung und die Betten sind hochwertig. Die Zimmer im ursprünglichen Suites & Spa sind etwas älter, dennoch ebenfalls gut, jedoch nicht so modern eingerichtet.

• Sehr hochwertige, geschmackvolle Speisen mit toller Themenauswahl beim Abendessen. Besonders die Fischauswahl hat uns begeistert. Auch beim Frühstück ist für jeden Geschmack alles dabei, von vielen verschiedenen Brot- und Brötchensorten, frisches Obst und Säfte, süße und deftige Speisen, sämtliche Kaffee- und Teesorten.

• Herzlichen Dank für den tollen Service im Hotel allgemein, im Restaurant, der Pool-Bar, unseren beiden Damen der Zimmerreinigung im 2. Stock des Prestige-Bereiches und vor allem der Rezeption! Sie haben unseren durch das Unwetter von Flugausfällen betroffenen Verwandten mit kurzfristiger Unterbringung für 3 Nächte sehr weitergeholfen und auch uns am Abreisetag einen Late Checkout ermöglicht!

• Gut
  • Ruhig, etwas abseits und zurückversetzt an der Playa de Palma, etwas mehr als 5 Gehminuten zum Strand, Nähe Balnerario 4. Nähe zu Palma Stadt ist optimal. Für alle, die mit einem Mietwagen unterwegs sind, es stehen genügend Parkplätze am Hotel und im Umfeld zur Verfügung. Das Einzige was man wissen sollte, dass teils auch Party-Touristen im Hotel untergebracht sind bzw. das Hotel gebucht haben, was man in einem solchen Hotel eher nicht erwartet. Aber, im Vergleich zu anderen Hotels alles im Rahmen.

• Gut

Schöner Wellness-und Spabereich mit Massagen. Auch für Herbst-Wintermonate ein geeignetes Hotel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Harald & Katja

Liebe Katja und Harry, Vielen Dank für eure netten Worte! Wir wissen eure positive Bewertung wirklich zu schätzen und es war schön, euch als Kunden zu haben. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bedienen zu dürfen. Muchas Gracias Guest Relation Manager Ghazi