Bewertungen (2.857)

Gert(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Don Gregory - gern immer wieder!
Sehr cooler Service, die Zimmer sind gut eingerichtet. Sehr sauber und perfekter Zimmerservice. Das Essen im Buffet echt klasse, riesen Auswahl mit Länder - Themen.
Gegenleistung erhalten
ULRIKE MARIA(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder
Eigentlich hat alles gepasst im Hotel. Nur die Zimmer und das gesamte Gebäude dürfte mal renoviert werden. Aber wir haben uns trotzdem dort wohl gefühlt. Allein schon die Lage des Hotels ist top. Deswegen haben wir uns entschieden im Oktober noch mal wieder zu kommen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Silvi(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in Toplage. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Gerne wieder 😎😊
11.07. - 08.09.262 ERW
Hat nachgelassen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Hat nachgelassen
Folgende Kritikpunkte: Trotz mehrfachem Feuerfehlalarm in der Nacht keine Erklärung oder Entschuldigung Ein Aufzug im ganzen Urlaub immer wieder defekt Trotz erhöhtem Informationsbedarf (Irankrieg) viele Sender gestört Essen weniger abwechslungsreich als früher Starker eiskalter Durchzug im Bereich der Abendunterhaltung Positiv Lage Personal sehr bemüht (ausser ein Mann an der Rezeption)
Mo und Will(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gutes Hotel mit mehreren Fehlern
Ein großes Adult Hotel mit sehr freundlichen Personal im Service. der Zimmer Ordnung und an der Rezeption. Das es ein "Raucher freies Hotel" ist steht nirgens in der Beschreibung durch die TUI/Unterlagen. Ein grober Verstoß der Hotelbeschreibung, welches vielen Gästen dazu bringen würde, das durch diese fehlende Information, NICHT im Dunas zu buchen !!!
Thomas F(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Top geführtes Hotel mit einem super Personal und Management
Es ist ein Sauberes gepflegtes Hotel direkt am Atlantik. Hier wird Qualität groß geschrieben. Ankommen und den Urlaub genießen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
KM(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war jeden Tag sehr lecker, das Servicepersonal war sehr freundlich. Lediglich das Auffüllen von leeren Speisen hat manchmal nicht ganz so gut geklappt. Die Poolbar hatte immer wieder sehr leckere Getränke, insbesondere den Eiskaffee fanden wir toll. Das Hotel hatte eine perfekte Lage für uns, die Zimmer und die Anlage waren immer sauber. Es könnten kleine Verbesserungen vorgenommen werden, wodurch das Erscheinungsbild noch besser wäre (kein Teppich im Flur bei den Zimmern…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfüloase
Sehr sauber guter Service. Sehr gutes Essen. Hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns wohlgefühlt. Herrlicher Blick aufs Meer
Christa (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Lage am Meer mit freundlichem Personal
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit waren wirklich einmal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Abgesehen von der Auswahl. Einfach nur Spitze. Wo gibt es zum Frühstück schon Sekt und Lachs. Zum Geburtstag bekam ich eine eigene Flasche Sekt, einen schön gedeckten Tisch, einen leckeren Kuchen und ein tolles Ständchen von den netten. Mitarbeitern. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Direkt am Meer und immer mit Meeresrauschen geweckt…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Eine Woche Traumurlaub
Direkt am Strand, trotzdem ruhig. Sehr schöne Zimmer, tolle Aussicht ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen. Sehr sauber, netter Service