Das Hotel war wirklich eine gute Wahl! Tolle Lage, gutes Essen, super freundliche Mitarbeiter vor allem Andrew!! Die Zimmer waren sehr sauber und Handtücher für den Strand gibt es zusätzlich zu den Duschhandtüchern.
Das sechste Mal waren wir zu Gast im schönen Hotel Don Gregory. Man fühlt sich mittlerweile wie zu Hause. Wir waren bekannt im gesamten Hotel, was vieles vereinfacht hat. Die Silvestershow hat uns dieses Jahr nicht so überzeugt, schade. Das nächste Mal kommen wir wohl dann erst im neuen Jahr. Die neuen Animateure sind sehr sympathisch, aber an einen Rene kommen sie leider nicht ran! Nicht so gut war, dass der Pool anfänglich kalt war - es wurde aber besser. "Oben ohne" wird nun im Pool Bereich auch toleriert???…
Schöner Urlaub
Alles hat gepasst.
Nur Schade das Männer keine Kurze Schicke Hosen beim Abendessen tragen dürfen.
Leider gibt es nur einen Raucherbereich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles top! Leider Punktabzug bei den Matratzen,
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten vor Ort All Inclusive dazugebucht und haben es absolut nicht bereut! Die Auswahl am Buffet, egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen, war sehr gut und das Essen hat immer wunderbar geschmeckt! Hervorzuheben sind die frisch gepressten Säfte zum Frühstück! Einziges Manko waren die Matratzen, die leider schon sehr durchgelegen waren und man die Federn gespürt hat. Sonst war unser…
Das Hotel hat eine super Lage. Es liegt direkt am Strand und hat vor dem Eingang alles was man sonst noch braucht, wie Supermärkte, Restaurants, eine Fahrzeugvermietung und Busanbindung.
Des Weiteren ist das Personal sehr nett, hilfsbereit und das Hotel grundsätzlich sehr sauber. Das Abendessen wechselt jeden Abend der Woche das Thema und Essensreste, welche zu schade zum wegschmeißen sind, werden morgens teilweise kreativ weiterverarbeitet und zum Frühstück angeboten.
Hotel in optimaler Lage unmittelbar an einer wirklich schönen Sandbucht, phantastischer Meerblick von den meisten Zimmern, opulentes Buffet und freundliches Personal. Minuspunkt war das Zimmer, das nur recht spärlich ausgestattet war und anscheinend immer nur oberflächlich gereinigt wird: Alter Schmutz in den Fugen, Schimmel und winzige Ameisen (Pharao-Ameisen?). Da muss dringend etwas getan werden.
Top Lage... Das Hotel ist in die Jahre gekommen und zum Teil sanierungsbedrüchtig. Als Raucher fühlt man sich extrem benachtteilig man fühlt sich diskriminiert. Raucherraum viel zu klein und unsauber! Man wurde regelrecht missachtet!! Deshalb würden wir das Hotel auch nicht mehr buchen.