Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.766)

ELENA(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, top Essen und top Service
Tolle Hotelanlage, super gutes Frühstück und Dinner, hatten ohne Lunch gebucht, da wir mittags eh selten im Hotel sind bzw bei dem Wetter Hunger haben. Spa / Wellness sowie Abendprogramm haben wir nicht teilgenommen deswegen keinen Bewertung möglich. Tolles Personal, von Küche bis Service bis Rezeption. Leider waren die Liegen an den Pools immer schnell vergriffen, aber der Strand ist vor der Tür und dort bekommt man immer eine Liege für 9,00 Eur (nur Barzahlung möglich ☹️)
Lothar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die zahlreichen, positiven Bewertungen sind unserer Ansicht nach FAKE!!
Die Liegen am größeren Pool sind dermaßen eng, dass man sich wie eine Ölsardine fühlt. Die Liegen am Strand/Schirme sind kostenpflichtig. Außerdem durchgelegen und die Schirme löcherig.
Andrea (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
toll und erholt
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, Morgens und Abends Buffet mit großer, frisch zubereiteter und wechselnder Auswahl. Wir waren sehr zufrieden.
Kristina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erwachsenenhotel in toller Lage mit sehr gutem Ser
Schönes renoviertes Hotel in perfekter Strandlage mit Meeresrauschen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und unkompliziert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch dank der sehr aufmerksamen MitarbeiterInnen im Restaurant.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub 2025 können weiterempfehlen
Super renoviertes Hotel super Service und grosse Zimmer..wer Ruhe sucht ist hier genau richtig weil es ein Erwachsenen Hotel ist.
ANDREAS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Hotel mit toller Lage
Es hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren sehr schön und geräumig, das Essen auch prima. Die Lage der Anlage ist optimal.
Walter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
HOTEL DIREKT AM STRAND SCHÖN GELEGEN, AUSSICHT
Alles hervorragend wie unten beschrieben es braucht nichts mehr hinzugefügt zu werden, ich schreibe dies nicht zum ersten Mal.. immer gut
Norbert(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub mit Verbesserungspotetial
Das Hotel bietet eine super Strandlage, die liegen am Pool reichen aber bei weitem nicht aus. Der Wellness- Bereich ist langweilig und wird auch kaum genutzt. Das Hotel ist aber an sich schön.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist sehr schön und hat ein gutes Animationsprogramm am Abend. Das Hotel hat zwei Pools und direkten Zugang zum Strand. Das Abendessen ist abwechslungsreich und jeden Abend gibt es einen Themenabend, bspw. Asian oder Spain oder Italien. Besonders zu erwähnen sind das sehr nette und zuvorkommenden Personal, vorallem Andrew macht eine super Abendprogramm.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Vielen Dank dem Don Gregory Team
Eines der besten Hotel seit langem. Lage,Lage, Lage, Essen, Service, Mitarbeitende, vom CheckIn bis zum Checkout war alles zur vollsten Zufriedenheit. Und vorallem Adults only.