Traumhaftes Hotel , das zum Wiederkommen verleitet
Ein wunderschönes Hotel, welches besonders durch seine Lage direkt am Meer und seine Bauweise (alle Zimmer haben Meerblick) punktet.
Dass an manchen Stellen Renovierungsbedarf besteht, wird dabei schnell zum unwichtigen Detail.
Ganz besonders hervorzuheben ist ein erstklassiger Service, der neben dem Zimmerservice im Restaurant geboten wird. Viel Personal, das zügig und immer freundlich bedient!! Großes Lob auch an die Küche- das Essen war so lecker, dass wir uns gar nicht auf die Waage trauen.
Täglich wird Yoga am…
Im großen und ganzen hat uns der Aufenthalt im Hotel gefallen. Die Lage ist schön, die Mitarbeiter sehr nett . Die Betten könnten besser sein. Das ist ein Nichtraucher Hotel, dies stand allerdings nirgends bei der Buchung.
Viel Geld ausgegeben, aber keine Erholung bekommen
Kein erholsamer Urlaub, Kampf um die Liegen am Pool, Zimmer stark renovierungsbedürftig. Hotel auf die Probleme hingewiesen, passiert ist wenig bis gar nichts. Stress anstatt Erholung für über 4000 Euro.
Sehr cooler Service, die Zimmer sind gut eingerichtet. Sehr sauber und perfekter Zimmerservice. Das Essen im Buffet echt klasse, riesen Auswahl mit Länder - Themen.
Eigentlich hat alles gepasst im Hotel. Nur die Zimmer und das gesamte Gebäude dürfte mal renoviert werden. Aber wir haben uns trotzdem dort wohl gefühlt. Allein schon die Lage des Hotels ist top. Deswegen haben wir uns entschieden im Oktober noch mal wieder zu kommen.