Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.767)

Petra Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder!
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und war von Anfang an begeistert. Vor allem die Gastronomie hat mich überzeugt. Ich werde wiederkommen!
KATHARINA(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Bestes Hotel in Agnustin
Tolles Hotel , alle Zimmer haben Meerblick. Super gutes Essen mit sehr viel Auswahl. Jeden Tag ein neuer Themenabend .Sehr nettes Servicepersonal. An der Rezeption , im Restaurant und im Poolbereich alles TOP.
Sly(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
So wie man sich einen Urlaub vorstellt :-)
Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur durchs Tor und in 1 Minute ist man unten am Meer. Dadurch, dass Nymphensittiche in den Palmen sitzen, haben die schon mal etwas verloren und waren laut. Das war das Einzige was manchmal genervt hat. Und natürlich wie in anderen Hotels, die Liegen-Reservierungen die gingen uns auf die Nerven. Fand es aber nicht ganz so schlimm, wie in anderen Hotels. Das Personal war sehr sehr nett und zuvorkommend. Essen war super lecker, reichlich und abwechslungsreich. Die Betten…
Dorina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Empfehlung
Wir haben lange mit unserem Reisebüro nach einem Hotel gesucht, das Comfort, Luxus und eine direkte Strandlage bietet und vor allem: in dem wir ohne große Einschränkungen vegan essen können. Aus diesem Grund haben wir uns für das Don Gregory by Dunas auf Gran Canaria entschieden. Wir hatten uns für Halbpension entschieden, man kann dort aber auch die All Inclusive-Leistung buchen. Es war eine 10/10 Urlaubswoche für uns. Besonders hervorheben möchten wir die Küche bzw. den gesamten Gastro-Bereich dieses Hotels. Wir…
RAINER(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung garantiert
Hotel in exponierter Lage direkt am Strand. Freundliches zuvorkommendes Personal sorgt für familiäre und entspannte Atmosphäre. Blick aus dem gut ausgestatteten Zimmer auf Strand und Meer einmalig!
GUNNAR NIKLAUS(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
1x Don Gregory - immer Don Gregory
Tolle Lage direkt am Meer / renovierte Zimmer / freundliches und aufmerksames Personal, das jeden Wunsch erfüllt / Superküche, wo vieles frisch auf Wunsch durch die anwesenden Köche zubereitet wird / tolle Begrüssung
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Lage, Zimmer, Essen, Personal - alles top!
Alles sauber und schön. Personal und Essen klasse. Lage top, Sandstrand direkt vor der Tür! <3 Sind bereits zum 2. Mal hier und werden sicher wieder hierher kommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit gutem Service. Ich wollte ein Hotel ohne Kinder, hat funktioniert. Das Hotel liegt aber direkt am Strand, in Spanien sind wohl auch Ferien, von daher ist ist halbe Strand voll mit Kindern, die nicht zu überhören sind.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer gerne wieder
Von außen nicht so schön, aber die Zimmer sind modern. Geniales Essen. Super Service. Direkt am Atlantik gelegen. Andrew ist der beste Animateur. Immer wieder gerne. Waren jetzt zum dritten Mal hier.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super für glutenfrei und Zöliakie
Super Lage direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und bemüht einem einen schönen Urlaub zu machen. Glutenfreies Essen ist überhaupt kein Problem. Zöliakie wird hier sehr ernst genommen.