Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.766)

Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel. An der ein oder anderen Stelle merkt man langsam, dass ein paar Renovierungsarbeiten notwendig sind. Dennoch ein schönes Hotel in bester Lage. Vorsicht vor den Zimmern, die nahe am unteren Ausfang zum Invinitypool liegen. Früh morgens leider schon sehr laut.
Barbara(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Komme gerne wieder!
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr gepflegt und sauber. Liegt direkt am Strand!
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und toller Lage. Großzügige Zimmer und sauberes Ambiente. Alles bestens, klare Weiterempfehlung.
Simone Arndt (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einmal und nie wieder
Der Emfang beim Check In war nicht besonders einladend wie ich das von anderen Hotels kenne. Das Hotel befindet sich in guter Strandlage, ist jedoch in die Jahre gekommen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Strandhotel für Erwachsene in Toplage
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber durch die Einzigartige Lage wird das wieder weg gemacht. Die Pools und auch das Restaurant liegen im dritten Stoch, sodass man von oben auf das Meer und den Strand schauen kann. Beim Schlafen hört man das Meer rauschen. Ein toller Strandurlaub. Hier ist der Strand wirklich ganz besonders, der Sand ist sehr fein, leicht dunkel und sehr weich (also etwas ganz besonderes). Essen ist gut, Personal nett. Die Liegen am Pool stehen leider sehr nah beieinander. Wir haben immer am…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klasse Hotel in sehr guter Lage
Erwachsenenhotel in ruhiger Lage direkt am Strand (nur durch Fußgängerpromenade getrennt). Keine Disco/Nachtclub im Hotel, somit ruhig.
Gerold(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Essen und freundlicher Service
Sehr schönes Hotel mit direktem Meerblick, direkt am Strand gelegen. Hervorragendes Restaurant mit vielen Spezialitäten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Abendveranstaltungen mit dem anspruchsvollen Programm hat jeden Tag Spaß gemacht
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Wir sind bereits mehrmals in dem Hotel gewesen. Das Hotel ist sehr gut und hat eine tolle Lage. Die Mitarbeiter im Service sind super nett kompetent und aufmerksam.
MIOARA(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Frau
Ein sehr schönes Hotel mit ein ausgezeichnetes Service , Essen sehr sehr gut,Lage super,empfehlenswert
Erika (71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsame Tage direkt am Meer im Don Gregory Hotel
Traumhafter Urlaub mit Herz Wir Mutter und Tochter hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Don Gregory Hotel und sind rundum begeistert. Vom ersten Moment an haben wir uns unglaublich willkommen und wohlgefühlt. Ein ganz besonderes Lob geht an den sehr freundlichen und kompetenten Direktor der stets präsent war, sich Zeit für die Gäste genommen hat und mit seiner herzlichen Art eine tolle Atmosphäre geschaffen hat. Ein weiteres Highlight war der Animateur Alejandro einfach großartig. Super lustig voller…