Bewertungen (2.857)

Gerald(19-25)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel
Sehr schöne und saubere Zimmer, hervorragendes Essen, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter sowie ein wunderschöner Strand. Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Sehr absprechend
Es hat eine tolle Lage! Das Hotel liegt direkt am Strand! Die Zimmer sind nettZimmer eingerichtet. Der Service ist sehr gut. Das Buffet ist toll, viel Auswahl!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ludmila (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein Hotel zum Entspannen & Abschalten. Gerne wiede
Sehr sauberes Hotel mit einen freundlichen Personal - von der Rezeption über die Bedienung bis zur Reinigung
13.07. - 10.09.262 ERW
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Double Premium Ocean View (7-8th floor)
Weniger Schlafkomfort und steigende Preise sind enttäuschend.
In die Jahre gekommen. Service und Leistung lassen jedes Jahr nach, dafür wird es stets wesentlich teurer. Man lebt hier von der sehr guten Lage.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Fantastisches Urlaubsgefühl dank hervorragendem Service und Blick
Das Hotel wurde meinen Erwartungen übertroffen. Beim Betreten des Zimmers,Blick auf das Meer,was sofort Urlaubsfeeling herbeigeführt hat.
JUERGEN(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Älteres Hotel mit einer super Lage und Service
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Währens des Essens Meeresrauschen zu hören und der Strandblick dazu sind schon top. Die Qualität des Essens und die absolute Freundlichkeit des Personals sind ebenfalls hervorzuheben.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zufrieden mit Personal, Essen, Strand!
Super Lage direkt an einem tollen Strand. Nebenan Einkaufsmöglichkeiten und direkte Bushaltestelle. Alles immer unheimlich sauber und gepflegt, Zimmer sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und in den meisten Fällen deutschsprachig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Doppelzimmer Meerblick
Immer wieder ins Don Gregory
Wir waren bis anfangs dieser Woche für eine Woche bereits zum 5. Mal im Don Gregory. Wie immer freuten wir uns über das saubere und gut gelegene am Strand gelegene Hotel. Zum guten Erscheinungsbild trugen auch das stets freundliche Personal und das sehr gute Essen bei. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Doris (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super geeignet für einen entspannten, sportlichen und kulturellen Urlaub
Die Lage des Hotels direkt am Atlantik ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind haben etwas Besonderes, die Küche ist abwechslungsreich und die Freizeitgestaltung ist sehr gut sowie das Abendprogramm.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer arg abgewohnt und Schmuddelig aber freundlichem Personal!
Das Don Gregory ist ein Hotel welches wirklich sehr stark in die Jahre gekommen ist! Schon die Aussenansicht wirkt nicht wirklich einladend, hier blättert schon Großflächig die Farbe von der Fassade, auch die Zimmer wirken sehr abgewohnt und schmuddelig! Auch das Essen war, ausgenommen das Frühstück, kein wirkliches Highlight! Gepunktet wird hier eigentlich ausschließlich durch die Freundlichkeit des Personals und die Lage direkt am Strand, welche für Playa del Ingels/St. Agustin sehr selten ist!