Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.766)

Claus(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Haus mit gutem Service
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, adults only, hat gute Bewertungen. Es ist nur ein kurzer Transfer und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus) ist perfekt. Sehenswürdigkeiten in der Nähe sind leicht erreichbar.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Lage und freundliches Personal sorgen für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr schöne Lage mit dem direkten Strandzugang.Nettes Personal.Alles sauber.Frischgepresste untersiedliche Säfte beim Frühstück. Essen im allgemeinem gut,reichlich Auswahl.
Michael(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
nur gut führ all inclusive
Essen wahr gut bedienung wahr freundlich. Aber führ jede kleinischkeit muste extra bezahlt wärden. Parken,hot tub
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kann man einfach nur genießen und empfehlen 👍
Die Essensvielfalt ist ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Ambiente ist wunderschön.
Karel(71+)
Ausgezeichnetes Hotel
Feines Zimmer, schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Kuche, schone Lage......................
Niuscha (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gelungene Flitterwochen
Mein Mann und ich sind dieses Jahr zum zweiten Mal hier gewesen und haben unsere Flitterwochen hier verbracht, weil einfach alles perfekt ist! Die direkte Lage am feinen Sandstrand, die liegen am Pool mit Blick auf den Strand, das Essen, der Meerblick vom Zimmer, einfach alles. Besonders hervorheben möchten wir das Abendprogramm: es ist wirklich nicht selbstverständlich, das JEDEN Abend irgendeine Art Show, Tänzen, Sängern, Flamenco, White Party (richtig cool!!!) stattfindet! Großes Lob! Das Team/Personal ist…
Helga(71+)Deutschland
Das Hotel ist zu empfehlen, da gutes Angebot
Das Hotel liegt in einer schönen Anlage direkt am Strand und der Promenade. Der Eindruck war bestens. Ist sehr zu empfehlen für einen Aufenthalt
DENNIS(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zimmer In die Jahre gekommen.
Lage und Aussicht vom Hotel super. Essen sehr eintönig und oft geschmackslos. Service top, die ganze Belegschaft war super freundlich und aufmerksam! Das Zimmer hat uns am wenigsten gefallen. Aufgequollenes Laminat, Abends laut durch alte Fenster und Lage neben der TGA. Kühlschranktür schleifte. "Gym" lediglich Fahrradergometer und leichte KH Strecke. Ich kann es leider nicht weiterempfehlen.
Winnie (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragende Lage am Strand, aber Renovierungsbedarf
Direkt am Strand super Blick auf den Atlantik ein wenig in die Jahre gekommen müsste renoviert werden Leider werden die selbst erstellten Regeln bzgl Der Sonnenliegen im Premiumbereich nicht durchgesetzt das Personal hat Angst diese Regelung gegenüber dem Gast durchzuführen außerdem wurde eine Außenterrasse geschlossen und so das Angebot weiter verknappt
HERMANN MATHIAS(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Aufenthalt
Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und es war wie immer hervorragend vom Service, Essen und der Freundlichkeit der Mitarbeiter.