Das Essen war sehr vielseitig und geschmacklich sehr gut. Das Abendprogramm war unterhaltsam. Auch am Tag wurde mit Angeboten wie Yoga und Aquagym für Unterhaltung gesorgt.
Enttäuschendes Erlebnis wegen Wasserschaden im Zimmer
Zimmer mit Wasserschaden. Uns wurde trotz schlechtem Zimmer weder eine Alternative noch Lösung angeboten. Nach mehrmaligem nachfragen passierte leider auch nichts, deshalb sind wir sehr enttäuscht vom Hotel
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal sowie hervorragendes kulinarisches Angebot. Vor allem die Themenabende (Länder) haben es uns angetan. Einige Renovationen stehen wohl bald an, das sieht man auch an der Fassade, was aber dem Aufenthalt und dem Wohlfühlen nichts Negatives antat. Die Mitarbeitenden der Bars sowie im Esssaal leisten einen herausragenden Effort. Der Fitnessraum ist etwas spärlich gehalten, jedoch ist der SPA-Bereich ansprechend. Die Sauberkeit gefällt sehr gut. Können wir auch nach dem…
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel. An der ein oder anderen Stelle merkt man langsam, dass ein paar Renovierungsarbeiten notwendig sind. Dennoch ein schönes Hotel in bester Lage. Vorsicht vor den Zimmern, die nahe am unteren Ausfang zum Invinitypool liegen. Früh morgens leider schon sehr laut.
Tolles Hotel direkt am Strand mit hervorragendem Essen
Das Hotel liegt direkt am Strand es ist sehr sauber das essen ist Weltklasse Personal sehr freundlich und kompetent zwei Pools sorgen für Abkühlung Bushaltestelle auch direkt vor der Tür und Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch
Dieses Jahr war es mein 9. Urlaub im Don Gregory und es war, wie immer super schön und erholsam. Die Nähe zum Strand, die schönen Zimmer und das sooo nette und bemühte Personal machen jedes Jahr den Aufenthalt wunderschön! Vielen Dank!
Das Don Gregory ist immer wieder eine Reise wert. Wir waren bereits 3mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen. Das Essen ist spitze und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Absolut empfehlenswert.