Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Haus mit gutem Service
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, adults only, hat gute Bewertungen. Es ist nur ein kurzer Transfer und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus) ist perfekt. Sehenswürdigkeiten in der Nähe sind leicht erreichbar.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Lage und freundliches Personal sorgen für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr schöne Lage mit dem direkten Strandzugang.Nettes Personal.Alles sauber.Frischgepresste untersiedliche Säfte beim Frühstück. Essen im allgemeinem gut,reichlich Auswahl.
Mein Mann und ich sind dieses Jahr zum zweiten Mal hier gewesen und haben unsere Flitterwochen hier verbracht, weil einfach alles perfekt ist! Die direkte Lage am feinen Sandstrand, die liegen am Pool mit Blick auf den Strand, das Essen, der Meerblick vom Zimmer, einfach alles. Besonders hervorheben möchten wir das Abendprogramm: es ist wirklich nicht selbstverständlich, das JEDEN Abend irgendeine Art Show, Tänzen, Sängern, Flamenco, White Party (richtig cool!!!) stattfindet! Großes Lob!
Das Team/Personal ist…
Das Hotel hat hier und da etwas Renovierungsbedarf angehäuft. Außerdem standen einige Einrichtungen nicht zur Verfügung, z.B. das Dampfbad im Spa, die zweite Premium-Sonnenterrasse und die Freiluft- Innenterrasse des tropischen Gartens. An verschiedenen Stellen steht altes ungenutztes Inventar herum. Insgesamt war es dennoch ein sehr schöner Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Die Freundlichkeit des Service-Personals ist als herausragend hervorzuheben. Jeder Wunsch wird nach…