Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.766)

ROGER (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
1 Woche Chillen
Wir waren im März und im November je 1 Woche. Es war beide Male sehr angenehm und erholsam. Den Urlaub für April 25 haben wir dort schon gebucht. Vielen Dank
MONIKA ELISABETH(61-65)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub
Der Service des Hauses ist hervorragend, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Keine Störung durch lärmende Kinder.
Slawo und Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub Dezember 2024
Tolles Hotel. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Sehr aufmerksamer Manager. Und vor allem Maja, die eine super Animation durchführte und die Gäste super betreut. Toll, toll, toll.... Es war unser 3. Besuch. Und wir kommen wieder. Slawo und,Annette
INGE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
3 Wochen Erholung mit Meerblick.
Die Lage des Hotels, die Zimmer mit Meerblick und das sehr gute Essen werden uns wiederkommen lassen.
Koni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Rundrum ein gelungener Urlaub.
Volltreffer. Sehr schönes Hotel. Modern und sauber. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Shopping Center über die Straße erreichbar. Bushaltestelle in der Nähe.
TOMASZ(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr gut und ruhig, mit freundlichem Personal und exzellentem Essen (Buffet). Wir hatten einen erholsamen Urlaub und bedanken uns vielmals dafür. Herzliche Grüße
MICHAELA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hat uns gefallen
Verbesserungswürdig wäre der Toilettensitz , der war etwas beschädigt also und nicht sehr ansehnlich.
ANNEMARIE(56-60)Deutschland
reparatur
Kleine Schönheitsreparaturen, wie abgeblätterte Farbe oder abgeplatzte Fliesen sollten durchgeführt werden
dulu(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine stabile 1-
Unterkunft ist sehr modern und die Lage ist perfekt. Des weiteren ist das Essen super Klasse und auch die Getränkepreise sind fair. Uns war es eine gute Hilfe, dass das Rezeptionistenpersonal deutsch konnte. Negativ war einzig und alleine die anderen Urlaubsgäste welche teilweise mit schlechtem Verhakten gepunktet haben und die Hotelregeln nicht eingehalten wurden wie zB.: Das reservieren der Liegen oder der Dresscode zum Abendessen… Alles ins allem jedoch ein gelungener Urlaub und eine erholsame Zeit!
Louisa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bester Urlaub unseres Lebens
Gregory by Dunas: Ein Hotel das so gut ist, dass ich nicht genügend Worte habe es zu beschreiben. Man fühlt sich wie im Paradies. Es ist nicht nur traumhaft schön auf Gran Canaria aber vor allem auch das Hotel hat unseren Urlaub so einzigartig und wunderschön gemacht. Wir haben uns so unfassbar wohl gefühlt. Hier die Dinge die besonders positiv sind: - vom Kellner vom Koch zur Reinigungskraft und zum Chef, einfach alle, sind in diesem Hotel so freundlich und zugewandt und absolut bemüht das man sich hier als…