Die ruhige Lage mit direktem Strandzugang und windgeschütztem Strand haben wir sehr genossen. Sehr freundliches Servicepersonal und reichhaltiges Buffet, es hat mit seiner Vielfalt für jeden etwas und das ganz bestimmt! Helle, geräumige und freundliche Zimmer mit Balkon und Meerblick.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | ANDREAS |
Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Hotel Don Gregory by Dunas im Süden von Gran Canaria entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Urlaubserlebnisse auf dieser Plattform zu teilen und uns Bestnoten geben. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage mit direktem Strandzugang, das freundliche Servicepersonal und das reichhaltige Buffet genossen haben. Es ist toll zu hören, dass unsere vielfältigen Angebote Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie die hellen, geräumigen Zimmer mit Balkon und Meerblick schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ramón Guest Experience