Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.766)

Vadym(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschön mit Blick auf Ozean
Wir wurden beim CheckIn herzlich begrüßt, ausführlich über das Hotel informiert. Wir hatten eine Premium DuplexSuite #831 erhalten. Das Zimmer ist groß, hell, sehr angenehm mit Bad und Wohnbereich unten und Schlafbereich mit Stehdusche und Toilette oben, getrennt durch 14 Holzstufen. Safe in diesem Zimmer war kostenlos. Bei Einreise wurden wir im Zimmer mit Pralinen und einer Begrüßungskarte vom Greg begrüßt. Außerdem auf Grund dass wir 16 Tage im Hotel gebucht haben, hatten wir noch eine Flasche Rosesekt und 2…
BARBARA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub pur
Der Service war immer zuvorkommend. Das Essen waren grandios, eine Vielfalt an Speisen, es kam keine Langeweile auf. Ich habe selten so gut und abwechslungsreich in einem Hotel gegessen.
Zu empfehlen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung pur
Sehr nettes Personal und guter Service , gutes und abwechslungsreiches Essen , tolle Lage direkt am Strand , entspannte und schöne Atmosphäre im Hotel.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Hotel direkt am Meer
Das moderne Hotel besticht durch seine Sauberkeit und die perfekte Lage direkt am Meer. Der Service war stets freundlich und professionell, sodass wir uns rundum wohlfühlten. Die Zimmer waren komfortabel und gut ausgestattet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Tolle Strandlange. Tolles Essen. In jedem Fall zu empfehlen. Lediglich das laute Meeresrauschen 24/7 hat bei uns Assoziationen eines Sturms in Deutschland geweckt und so wenig erholsamen Schlaf trotz geschlossenem Balkonfenster ermöglicht.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zufrieden
Dicht am Strand mit direkten Zugang. Sehr freundliches Personal. Essen excellent. Die Toilette im Zimmer , wenn auch hinter Milchglas - ist sehr gewöhnungsbedürftig. Personal spricht Englisch und deutsch. Das Abendunterhaltungsprogramm: Sinatra und Streisand sind es nicht. Aber zur Berieselung reicht es.
Beatrix & Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel mit grandiosen Panoramaausblick.
Dieses Hotel ist traumhaft schön, bei bester Strandlage. Schon beim Eintritt zur Rezeption fühlt man die Wärme und Gastfreundlichkeit der Gastgeber und des gesamten Teams. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet und picobello sauber.
More(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel zur Weiterempfehlung bestens geeignet
Das Hotel ist hervorragend in bester Lage am Strand. Die Zimmer sind modern ,groß und sauber. Das Personal, egal ob im Service an der Rezeption oder im Management sehr kompetent und freundlich. Ein kleiner Defekt an der Klimaanlage wurde umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit behoben, auch wurden wir vom Management mit einem Gutschein reichlich dafür entschädigt, entschädigt. Das Essen war sehr vielfältig und extrem schmackhaft. Das Abendprogramm war von hoher Qualität und die Interpreten sehr stimmgewaltig.…
BICH DIEP(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ferien von Anfang an
4 Wochen im Hotel "Dunas-Don Gregory", für uns einfach Erholung pur. Die Promenade unmittelbar vor dem Hotel lädt zu Spaziergängen/Wanderungen direkt am Atlantik in beide Richtungen ein. Einfach nur herrlich !!
Michael(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Echtes Spitzenklasse Hotel !
Es , ist KEIN Neues Hotel ! Aber ! Sehr Sauber , Und Erstklassiger Service ! Wir Freuen uns auf 2025 🍀♥️🍀