Schönes Hotel das Wasser im Pool ist angenehm warm. Liegen waren bis 9.15 Uhr auch noch zu bekommen. Der Strand war schnell zu erreichen. Uns hat es gut gefallen.
Unser Zimmer war top auch die Reinigung war perfekt und an das Bad hat man sich schnell gewöhnt.
Das Frühstück ist perfekt. Die Vorspeisen auch, nur zu Mittags gibt es oft Wiederholungen jeden 2Tag Burger das ist das einzige was uns nicht gefallen hat.
Der Service ist super. Besonders möchte ich mich der Dame mit den blonden Haaren von der Rezeption bedanken, leider weiß ich ihren Namen nicht mehr.Auch die Gästebetreuung war perfekt. Auch sonst sind alle Angestellten sehr freundlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Udo |
lieber Udo, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Don Gregory by Dunas im Süden von Gran Canaria für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre persönlichen Urlaubserlebnisse auf dieser Plattform zu veröffentlichen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das angenehm warme Wasser des Pools genießen konnten. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein komfortables und entspannendes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bevorzugen und dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ramón Guest Experience