Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.766)

Dr Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Vier Sterne Hotel für gehobenes Publikum mit herausragender Lage direkt am Atlantik
Das Publikum ist international und nicht zu "deutschlastig", was wir als sehr angenehm empfanden. Viele Skandinavier, insbesondere Norweger, sind im Winter im Hotel anzutreffen, um den rauhen Winterverhältnissen in Norwegen zu entfliehen. Ebenfalls viele Engländer, die sehr weltoffen und kontaktfreundlich sind. Durch das Adults only-Konzept ab 16 ist das Hotel bestens für Paare jeglichen Alters prädestiniert.
Seline(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich super um einen entspannten Urlaub zu machen. Direkte Standlage, zwei Pools. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Direkte Strandlage
Tolles ,zentrales Hotel. Hervorragendes,leckeres Essen. Sehr freundliches nettes und hilfsbereites Personal.
HELMUT(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönster Urlaub
Wir haben unseren bisher schönsten Urlaub im Hotel Don Gregory by Dunas erleben dürfen. Ein sehr schönes Hotel mit Super freundlichen Mitarbeitern
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Lage - guter Service - Zimmer Renovierungspot
Hotel mit sehr guter Lage an einem ruhigeren Strandabschnitt. Direkte Strandlage, nur durch Promenade getrennt. Sehr freundliches Personal. Animation ist top, ohne aufdringlich zu wirken. Die Zimmer müssen dringend überarbeitet werden ! Betten sind gut. Die Aufteilung mit Glaselementen muss man wollen.
Heike & Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
perfekte Auszeit im Don Gregory
Das Hotel hat mit der direkten Standlage eine Top Lage. Vielen Dank an das komplette Personal. Es ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat dafür gesorgt, dass unseren Urlaub zur perfekten Auszeit wurde. Wir kommen gerne wieder.
PietelPower(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Beste Wahl!
Wir waren super happy mit allem - Zimmer, Ausblick, direkte Strandlage, Essen & die Cocktails ;) Würden auf jeden Fall wieder kommen!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine Woche Kurzurlaub nachträglich zum 50. Geburt
Habe ich schon ausführlich im vorderen Bereich gemacht. Dem kann ich nichts mehr zufügen. Einfach nur ein toller Urlaub und ein ganz tolles Hotel.
Julian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhe und Entspannung
Ruhiges Hotel, zum entspannen. Ausblick und Zugang zum Strand sensationell. Etwas abgelegen von Bars und Nachtleben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Don Gregory April 2024
Super freundliches Personal. Bester Service, den ich je hatte.