Wir waren nach einer Pause von 9 Jahren wieder im Don Gregory und wieder sehr begeistert von der Lage des Hotels, Ausstattung des Zimmers, Qualität der Speisen und vom exzellenten Service des Personals.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Perfekt! |
Lieber Gast, Danke, dass Sie das Hotel Don Gregory by Dunas im Süden von Gran Canaria für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich anschliessend auch die Zeit nahmen, Ihre persönlichen Urlaubserlebnisse auf dieser Plattform zu publizieren. Sicherlich sind Ihre Worte für den einen oder anderen zukünftgen Gast einen Hilfe auf der Suche nach dem für sie idealen Urlaubshotel und unser Team erfreut es auf diese Weise zu erfahren was Ihnen bei uns besonders gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich nach 9 Jahren wieder für uns entschieden haben und Ihren Aufenthalt so genossen haben. Es macht uns stolz zu wissen, dass die Lage des Hotels, der Komfort der Zimmer, die Qualität unserer Speisen und der Service unseres Personals Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Mit freundlichen Grüssen, Ramón Guest Experience