Alles top, einfach Klasse vom Empfang bis zum Ende des Urlaubes. Toller Service, super Essen, Abendprogramm jeden Tag super!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | ANETT |
Liebe Anett, Danke, dass Sie das Hotel Don Gregory by Dunas im Süden von Gran Canaria für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich anschliessend auch die Zeit nahmen, Ihre persönlichen Urlaubserlebnisse auf dieser Plattform zu publizieren. Sicherlich sind Ihre Worte für den einen oder anderen zukünftgen Gast einen Hilfe auf der Suche nach dem für sie idealen Urlaubshotel und unser Team erfreut es auf diese Weise zu erfahren was Ihnen bei uns besonders gut gefallen hat. Es ist wunderbar zu hören, dass der Service von Anfang bis Ende erstklassig war. Das gute Essen und das abwechslungsreiche Abendprogramm jeden Tag, zusammen mit der Lage des Hotels, sind zweifellos Höhepunkte, die den Urlaub noch angenehmer machen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir würden uns freuen Sie eines Tages erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ramón Guest Experience