Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.766)

RENE(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
René und Anja
Das Hotel ist super gelegen, es ist alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir kommen gern wieder!
LUISA(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles super
Alles super, allerdings wurden uns nach dem Check-Out um 12 Uhr die Armbänder für All Inclusive abgeschnitten, daher konnten wir trotz später Abholung kein Mittagessen mehr haben. An unserem Anreisetag hatten wir auch kein Mittagessen, da wir erst abends anreisten. Anderen Urlaubern wurden die Bändchen auch nicht abgeschnitten.
KLAUS ERICH(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein fantastischer Urlaub im Don Gregory
Man kommt an und fühlt sich wohl und kann den Urlaub genießen ohne sich über irgendwas aufzuregen! Es war ein unvergesslicher Urlaub! Vielen Dank an alle Mitarbeiter Ihres großartigen Hauses!
Fabi(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel mit guter Lage direkt am Strand. Hotelzimmer sind bisschen in die Jahre gekommen. Sonst ausgezeichnetes Essen. Die Liegen am Pool sind begrenzt und sehr früh schon immer ausgebucht bzw gelegt, da bleibt dann nur der Gang zum Strand
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das erste Mal - und sehr gerne wieder
Direkt an der Promenade gelegenes mittelgroßes Hotel, abseits des touristischen Trubels. Ausgesprochen freundliches, aufmerksames aber nicht aufdringliches Personal. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Essensräume allerdings etwas nüchtern gehalten und relativ laut. Auf der Terrasse oder gleich am Eingang des Restaurants konnte man etwas ruhiger essen und die paar zusätzlichen Meter zum Buffet taten gut. Parkplätze gegen Gebühr waren praktisch für den Mietwagen nach Tagestouren. Wir hatten…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Unterkunft lädt zum Entspannen ein, sehr schönes Ambiente und eine angenehme Atmosphäre.
Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend, Die Abendveranstaltungen waren sehr schön, es war immer was geboten. Der Animateur war meistens präsent, aber nicht zu aufdringlich, seine nette Art machte den Aufenthalt noch schöner.
Alexandra(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Wunderschönes sauberes Hotel, sehr bemühtes und freundliches Personal. Täglich frische Handtücher. Sehe leckeres frisches Essen, ein tolles Müslibuffet mit Nüssen, Samen, Milchalternativen, Sprossen und frische Salate sowie frisches Gemüse. Einfach lecker!
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles super!
Alles super. Tägliche Sportangebote. Essen super. Ruhige Lage. Wir kommen wieder. !!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!@@!!!
Maurice (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Nah am Strand, Cliente jedoch eher älteres Semester. Essen sehr abwechslungsreich, Abendessen wechselt jeden Tag und wiederholt sich nach 7 Tagen. Fenster schlecht lautstärkegedämpft, Musik etwas störend am Abend, Außenbeleuchtung kann nicht vom Zimmer aus deaktiviert werden. Service super, lediglich alle 2-3 Tage staubsaugen während des Zimmerservices wäre angebracht. Sehr entspannte Lage außerhalb des touri Gebietes. Gratis Handtücher für Strand oder Pool, ansonsten für jeden was dabei
Michael(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Spitzenhotel mit ausgezeichneter Küche
Wir waren letztes Jahr bereits total begeistert. Das Hotel bietet eine traumhafte Lage direkt am Meer, eine saubere und gepflegte Hotelanlage, eine ausgezeichnete Küche, einen freundlichen Service und sehr freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder gerne hierher.