Jeana (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wir haben das Beste draus gemacht - leider keine W

Leider können wir die durchschnittlich sehr positiven Bewertungen nicht bestätigen. Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht, bekommen haben wir nach seehr langer Anreise ab 14:30 Uhr ein DZ, welches gefühlt im Keller gelegen war. Der Flur hielt schon einen unangenehmen Geruch bereit, welcher sich ebenfalls bis ins Zimmer zog. Die Klima war versifft, die Duscharmaturen wacklig, die Toilettenbrille abgenutzt und mit Meerblick hatte solch eine Unterkunft nicht viel zu tun. Unbedingt bei solch einem Zimmer an der Rezeption wenden - wir durften zum Glück am nächsten Tag in ein Zimmer in der 3. Etage mit schönem Meerblick umziehen. Dieses war deutlich besser in Schuss gehalten, obwohl auch hier die Duschtür nicht richtig geschlossen hat und die Dichtung mal ausgetauscht werden müssten. Leider gab es auch in diesem Hotel anfangs sehr viele Liegenreservierer. Am Tag unserer Anreise wollten wir nur entspannen bis unser Zimmer fertig war, es war jedoch chancenlos. Mir ist es unbegreiflich, wie egoistisch die Menschheit geworden ist. Liegen waren teilweise stundenlang ungenutzt.. Mitte unseres Urlaubs versuchte die Geschäftsleitung zwar was zu ändern, aber auch das hat nicht ganz gefruchtet. Die Lage war sehr zentral und gut als Ausgangspunkt für alle von uns gemachten Ausflüge mit dem Mietwagen. Parkplätze sind unmittelbar in der Nähe kostenfrei vorhanden und fussläufig zu erreichen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Das Personal war stets freundlich, aber kam nicht immer hinterher mit der Bestellung. Als HP Gast kamen wir uns oft etwas ungesehen vor. Ich kann daher das Hotel für dieses Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Jeana

Liebe Gast, Danke, dass Sie das Hotel Don Gregory by Dunas im Süden von Gran Canaria für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich anschliessend auch die Zeit nahmen, Ihre persönlichen Urlaubserlebnisse auf dieser Plattform zu publizieren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte Bewertung zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Ihr erstes Zimmer nicht zufriedenstellend war und freuen uns, dass wir Ihnen am nächsten Tag eine bessere Unterkunft anbieten konnten. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Zustand der Zimmer sind uns wichtig und werden umgehend adressiert. Die Reservierung von Liegen ist ein bekanntes Problem, und wir arbeiten kontinuierlich daran, dieses Verhalten zu unterbinden, damit alle Gäste die Möglichkeit haben, die Liegen zu nutzen. Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage und das abwechslungsreiche Essen gefallen haben. Ihre Rückmeldungen zum Service werden wir ebenfalls besprechen, um sicherzustellen, dass alle Gäste die Aufmerksamkeit erhalten, die sie verdienen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben und wir Ihnen einen besseren Aufenthalt bieten können. Vom Strand von las Burras San Agustin ein Gruß, Ramón Guest Experience