Sehr schönes und ruhiges Hotel.
Sehr zu empfehlen! Das Personal auf auch immer aufmerksam,ob es an der Bar oder im Restaurant war, waren die Mitarbeiter im schnell da und haben klasse ihren Job gemacht!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ferien Oase
Wir haben uns super wohl gefühlt. So liebes, freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Einzig negativ,Rezeption dürfte freundlicher sein (Auschecken!!!)
Vom Eintreffen bis zur Abreise wurden wir gut betreut. Die Küche war hervorragend und das Personal freundlich. Die ganze Anlage war sehr sauber so, dass man sich rundum wohlfühlte.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Five Stars, would buy again. Komme wieder.
Sauber, geräumige Zimmer, direkt am Strand ( 10m ) , super Service, alle nett und hilfsbereit. Und das Beste: Keine Kinder. Ansonsten Leute jeden Alters, von 18 - 78, von überall, gut durchmischt. Das Essen sehr gut, Auswahl und Qualität. Einfach nur Urlaub und Entspannung. Ruhige Lage, kein Partyterror.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel direkt am Strand mit netten Personal. Tolle Animation über den Tag verteilt. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Das Abendessen wechselte täglich. Es gab jeden Tag in der Woche ein anderes Thema.
Hier und da sieht man einige wenige Mängel zb an der Fassade, aber im Großen und Ganzen modern und sauber.
Ideale Lage für Urlauber, die eine ruhige Zeit unmittelbar am Meer wünschen. Das Hotel mit Pools, Restaurants und Freizeitbereichen ist auch für leicht eingeschränkte Personen sehr gut geeignet.
Schöner Wellnessbereich