Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.766)

Arek(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fantastisch
Tolle Menschen, super Essen, fantastische Lage und sehr sehenswerte Programme. Die Zimmer könnten etwas srneuert werden aber das ist meckern auf höchstem Niveau.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klasse Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Personal ist super freundlich. Und Andrew erst recht. Er ist sehr sympathisch und immer hilfsbereit.
Sina (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung Pur
Runder perfekter Urlaub ! Alle freundlich und nett. Perfekt ! Animation ist toll erste Strandreihe perfekt ! Super tolles Personal
BEATE(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr erholsaner Urlaub
Das stets freundliche und hilfsbereite Personal, außergewöhnliche Vielfalt beim Essen, die Sonne, das Meer , ein schönes Hotel , der Strand an dem auch die einheimischen Menschen sich erholen dürfen, haben dazu beigetragen dass meine Freundin und ich uns sehr wohlgefühlt haben und uns gut erholen konnten. Danke an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern
Diana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter, immer aufmerksam. Zimmer sehr schön, sauber und groß. Buffet für jeden was dabei, auch Mittags. Raucherbereich leider sehr abgelegen. Eher ältere Hotelgäste
ROBERT JULIEN(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel am Meer
Spitzen Lage, alle Zimmer mit Meerblick, Meeresrauschen hören in der Nacht und ein super freundliches Personal die immer und zu jedem Zeitpunkt mit Rat und Tat für den Gast da sind.
ANNIKA(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und der Service sehr gut . Was mich geärgert hat war das reservieren der Liegen am Pool ab 7 Uhr. Und das es viel zu wenig Liegen für die Gäste gab . Natürlich ist der Strand gleich am Hotel aber da muss man für die Liegen bezahlen. Das hat vielleicht auch nicht jeder über . Sonst ist das Hotel sehr schön und der Service super genau wie das Essen . Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswert
Es war ein super schönes Hotel, man erreicht auch viel zu Fuß, wenn man sich kein auto mieten möchte. Es wird auch Wassersport angeboten der Service ist sehr gut und freundlich.
Kalle(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nico
Die Zimmer im unserem Hotel sind in die Jahre gekommen! Einige Schmutzflecke an der Tapeten,balkonntür und schranktüren gingen nur mit Gewalt auf . Hinter dem Bett bröckelt der Putz von den Wänden !
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum Mädelsurlaub zu 5. im Hotel. Das 3er Zimmer hatte ein zusätzliches Bett, das war fantastisch. Das Zimmer war geräumig und wie die gesamte Anlage immer sauber! Außerdem waren die Zimmer neu und auf dem aktuellsten Stand. Das Personal war wirklich lieb und stets bemüht! Essen war auch super und man hat sehen können, dass Reste wiederverwertet wurden - fanden wir spitze. Auf jeden Fall kommen wir wieder! Die Bushaltestelle direkt am Hotel bringt einen eigentlich überall hin. Außerdem kann man direkt…