Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.766)

FRANK(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit gutem Service & prima Strandlage
Das Hotel liegt wunderbar in Strandnähe. Restaurant und Service sind sehr gut. Toller, großer Pool. Außergewöhliche, reichhaltige Auswahl an Speisen, abwechslungsreiche Themenabende im Restaurant. Aber wir haben den Eindruck, dass das Hotel in vielen Bereichen renovierungsbedürfig ist!
Doris (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel: gute Lage, Sonnenstrand, ruhig
Ideale Lage für Urlauber, die eine ruhige Zeit unmittelbar am Meer wünschen. Das Hotel mit Pools, Restaurants und Freizeitbereichen ist auch für leicht eingeschränkte Personen sehr gut geeignet. Schöner Wellnessbereich
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schöner Urlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war super lecker, die Servicemitarbeiter immer freundlich und sehr aufmerksam, das Hotelzimmer war sehr sauber, schön groß und der Ausblick aufs Meer einfach traumhaft. Das gesamte Hotel war super sauber. Lediglich der Poolbereich ist recht klein, aber nicht schlimm, wenn man einen so schönen Strand vor dem Hotel hat.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Super Lage für einen ruhigen Urlaub aber trotzdem durch gute Busverbindungen zentral, immer alles sauber. Achtung: Bei unserem Anbieter war das All Inclusive am Ende nur Vollpension. Man bucht und zahlt All In, auf dem Hotelgutschein steht All In, im Kleingedruckten bei „Wissenswertes“ steht „no drinks“. Unbedingt drauf achten!!!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Haus in guter Lage
Die Lage des Hauses ist vorzüglich! Aber es ist in manchen belangen renovierungsbedürftig! Das Personal,die Qualität der Speisen, die Freundlichkeit eigentlich fast aller,wäre hier noch hervorzuheben!
jensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Don Gregory ist wie nach Hause kommen
Eines der besten Häuser auf Gran Canaria. Ein absolutes tolles Team, Ramon ein Guest Experience der einen Top Job macht, Pascal der eine Super Vertretung war, ein "Interimsdirektor" der neuen Schwung ins Hotel bringt, Andrew eine neuer Animateur der Klasse ist, Rachid und Oliver die tolle Gastgeber im Restaurant sind, ein Gastroteam und Rezeptionsteam die wirklich Spaß an der Arbeit haben, "Putzfeen" die Klasse sind, Essen wo wirklich KEINER meckern kann. Mehr braucht man zu diesem Hotel wohl nicht sagen.
Gebbi (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
supertolles Hotel
Ein traumhaft schönes Hotel, direkt am Meer. Sehr empfehlenswert!! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Gesamtpaket für Paare
Sauber, modern, sehr strandnah, Einkaufsmöglichkeiten und Mietwagenverleih in der Nähe, vergleichsweise kleine Hotelanlage in San Agustin.
Nicole Hesse (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für eine Woche super
Das Essen und die Getränke waren super. Das Personal war klasse. Die Liegenbeleger waren einfach nur schrecklich
Maurice4369 (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr nachgelassen.....
Da wir Stammgäste sind, konnten wir vieles vergleichen. Lt. Katalog standen uns Bademäntel zur Verfügung, die jedoch nicht vorhanden waren. Abendessen oft lauwarm, immer das gleiche. Das Essen zum Vorjahr stark abgenommen. Gäste reservieren ihre Liegen schon früh am Morgen. Trotz schriftlicher Info des Hotels, wurde vom Hotel selber nichts unternommen. Zimmer.....Duschtür ging immer wieder auf. Handtücher alt und ausgefranst, Liegetücher auch.