Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist insgesamt sehr schön und auch empfehlenswert. Kleine Kritikpunkte gibt es aber, welche unten genau erläutert sind. Wichtig zu wissen ist, dass wir all Inklusiv gebucht hatten. Was ich auch jedem empfehlen würde, da es sich schon lohnt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön. Leider war unser erstes Zimmer direkt bei der Bar und Restaurant Seite, wodurch es leider sehr laut war und wir dadurch kaum schlafen konnten. Als wir das bei der Rezeption angesprochen haben, wurde uns sofort ein neues Zimmer angeboten und wir konnten ganz unkompliziert wechseln. Wir waren dann auf der anderen Seite und dort ist alles ruhig.

• Das Essen im Buffet war gut und abwechslungsreich. Leider waren manche Gerichte nicht mehr ganz warm. Zu der Mittagszeit hatte man auch die Möglichkeit an der Poolbar von einer extra Karte zu essen. Hatte man auch die Möglichkeit, einmal im Restaurant essen zu gehen.

• Das Personal an der Rezeption ist jederzeit sehr hilfsbereit und gab auch Tipps für Ausflüge. Anfangs war der Service im Restaurant auch noch sehr zuvorkommend. Nur leider hat das von Tag zu Tag etwas nachgelassen. Das bedeutet, dass wir etwas länger auf unsere Getränke warten mussten und bis die Teller abgeräumt wurden.

• Vom Hotel fuhren wir 30 Minuten mit dem Transferbus zum Hotel. Direkt gegenüber dem Hotel war ein Shopping Center. Der Strand war auch direkt vorm Hotel, jedoch musste man sich die Liegen für 9 € am Tag mieten, da der Strand nicht zum Hotel gehört. Für die nächste größere Stadt musste man ca. 20 min mit dem Bus fahren. Eine Fahrt kostet 1,40 €. Für die typischen Sehenswürdigkeiten (außer die Dünen) ist ein Mietauto erforderlich.

• Gut

Es gab jeden Tag Animationsprogramm. in Form von Livemusik, Bingo, Aquagymnastik oder andere Aktionen. Zudem hatten wir die Möglichkeit, 1 Stunde kostenlos im Spa zu verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde