ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber die Lage direkt am Strand ist nicht zu übertreffen, Service und Personal sind hervoragend, Zimmer hell und freundlich bitte beachten: Rauchen ist auch auf dem Balkon nicht erlaubt, gibt einen gesonderten Raucherbereich im Hotel und das war es Lange Hosen zum Abendessen !!!! sonst kein Abendessen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Hotel Don Gregory by Dunas im Süden von Gran Canaria entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Urlaubserlebnisse auf dieser Plattform zu teilen und uns Bestnoten geben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und den hervorragenden Service des Personals geschätzt haben. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden diese berücksichtigen, um unser Hotel und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Bei den Kleidervorschriften verstehen wir das Bedürfnis nach Komfort und Gleichberechtigung. Während der Wintersaison haben wir einen Dresscode eingeführt, um ein gewisses Maß an formeller Kleidung für alle Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Playa de las Burras San Agustín, Alina Guest Experience