Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.766)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden - eine tolle Woche!
Wir waren letztes Jahr das erste Mal im Don Gregory und es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr nochmal eine Woche hier verbracht haben. Wir wollten ein Hotel direkt am Strand, welches auch veganes Essen anbietet und eine gute Atmosphäre bietet.
Silvia(71+)Österreich
Hervorragend
Der Wäsche Hotel auf Canari Islands the Animator Andrew ist sehr lustig sehr schön sehr sexy sehr gut lieb😍😍😍😍😍😍😍
Ella(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich komme wieder
Das Hotel war super. Tolle Lage, super Buffet (frühs und abends) und das Personal war sehr freundlich. Man hatte auch einen tollen Ausblick aufs Meer.
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurz Sonne tanken
Wir waren Anfang November im Don Gregory um einige Sonnenstrahlen einzufangen. Super nette Mitarbeiter und ein super Entertainer! Uns hat es sehr gut gefallen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles modernes Hotel direkt am Strand
Schönes, modernes Hotel. Gläsernes Badezimmer auf den Zimmern. Hellhörig. Abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal. Toller Ausblick auf das Meer
Marieke(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel mit super Lage und einer perfekten Animation
Das Hotel hat eine wundervolle und ruhige Lage direkt am Strand. Es ist perfekt für Paare und Familien, die nach Ruhe suchen.
DIETER(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ruhiges Erwachsenenhotel mit toller Lage und angenehmen Ambiente! Hervorzuheben ist besonders die Freundlichkeit des Personals!
Nadine(26-30)Österreich
alles war super :-)
Freundliches Personal, gutes Essen, schöne Hotelzimmer - gute Animation. alles war super, wir würden immer wieder herkommen! :-) 🇦🇹
Clarissa(31-35)Deutschland
Eine Hotel zum Rund um wohl fühlen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Frühstücksbuffet und Abends ist beeindruckend ausgefallen und äußerst lecker
Andreas N.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Alles war sehr sauber, alle sehr freundlich, die Einrichtung modern. Gäste im Schnitt eher deutlich im Rentenalter. Leider war die Unart der Reservierung von liegen am Pool auch dort gegeben, ohne dass man es unterbindet, sogar auf dem premium Deck!