Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.766)

Jeff(31-35)
Gemütlich.
Sauber, nettes Personal, zuvorkommend, entspannend, ruhig, Gemütlich. Perfekt um abzuschalten. Essen ist sehr lecker auch wenn ess jeden Tag Buffet ist. Abwechslungsreich.
DORA(66-70)Schweiz
Hotel an toller Lage
Während unseres Aufenthalts war das Hotel voll besetzt. Da braucht es diese Veranlagung, die einige Personen mitbringen, die Liegen bereits im Morgengrauen mit Badetüchern zu belegen. Wer mehr Anstand hat - der Strand liegt gleich vor dem Hotel.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles sauberes helles Hotel mit tollem Personal
Bis auf eine Mitarbeiterin der Bar an einem Nachmittag durchgehend freundlich und sehr kompetente, zügig arbeitende Mitarbeiter. Viele sprechen sogar deutsch. Es sind auch nicht nur ein paar wenige Mitarbeiter zu sehen sondern immer überall ist jemand freundlich tätig. Das Hotel ist sauber, hell und ansprechend. Das Zimmer war nicht klein und die Aussicht sehr schön. Das Essen war geschmacklich hervorragend und es ließ keine Wünsche offen.
Jeana (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben das Beste draus gemacht - leider keine W
Leider können wir die durchschnittlich sehr positiven Bewertungen nicht bestätigen. Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht, bekommen haben wir nach seehr langer Anreise ab 14:30 Uhr ein DZ, welches gefühlt im Keller gelegen war. Der Flur hielt schon einen unangenehmen Geruch bereit, welcher sich ebenfalls bis ins Zimmer zog. Die Klima war versifft, die Duscharmaturen wacklig, die Toilettenbrille abgenutzt und mit Meerblick hatte solch eine Unterkunft nicht viel zu tun. Unbedingt bei solch einem Zimmer an der…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gelungene Auszeit mit direkter Strandlage
Direkte Strandlage, perfekter Service und ein sehr gutes Buffet machen den Urlaub zu einer schönen Auszelt!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Uns hat es in dem Hotel wirklich sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und der Service ist wunderbar. Das Angebot für Vegetarier / Veganer dürfte noch etwas größer sein, aber die separate Karte bietet hier Optionen. Auch die großzügigen Zimmer mit Meerblick haben uns sehr gut gefallen. Die Animation ist angenehm dezent und unaufdringlich, dabei aber immer super freundlich. Wir haben hier das morgendliche Yoga am Strand genossen. Das Hotel ist perfekt für eine Auszeit auf der Insel, um…
IRIS MARGRIT(51-55)Schweiz
Hotel
Ausgezeichnetes Hotel an guter Lage, sehr gutes Essen, sehr guter Service, sehr gute Küche aber die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten dringend saniert/renoviert werden und der Raucherbereich wird immer mehr eingeschränkt.
Dori(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wunderschöner Ort um die Seele baumeln zu lassen und Kraft zu schöpfen!
Wunderschöner Ort um im Kurzurlaub die Seele baumeln zu lassen und Kraft zu schöpfen! Sommer im Februar bei leckerem Essen und Kuschelzimmer ❤️
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit traumhafter Lage
Die Anlage ist sehr schön und modern. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Essen ist super lecker. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend!
CLAUDIA(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Erwachsenenhotel am Meer
Sauberes, modernes Erwachsenenhotel direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Gute Lage da zu Fuss, per Taxi oder dem öffentlichen Bus rasch im Zentrum von Maspalomas. Essen abwechslungsreich und gut. Sehr nettes Personal. Zimmer sauber und gross. Negativ: Wie überall, das reservieren der Liegen, aber da sind die Hotelgäste einfach egoistisch und respektlos. Dem Bademeister ein Lob, er nimmt die Tücher weg. Leider beginnt das ganze Spiel der Gäste am Morgen von vorne…