Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur durchs Tor und in 1 Minute ist man unten am Meer. Dadurch, dass Nymphensittiche in den Palmen sitzen, haben die schon mal etwas verloren und waren laut. Das war das Einzige was manchmal genervt hat. Und natürlich wie in anderen Hotels, die Liegen-Reservierungen die gingen uns auf die Nerven. Fand es aber nicht ganz so schlimm, wie in anderen Hotels. Das Personal war sehr sehr nett und zuvorkommend. Essen war super lecker, reichlich und abwechslungsreich. Die Betten waren sehr gut. Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Wir fanden es auch sehr ruhig auf den Zimmern. Nachts war nur das Meeresrauschen zu hören . Alles in allem .... ein sehr schöner und erholsamer Urlaub :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sly |
Sehr geehrte Sly, Vielen Dank für Ihren letzten Besuch in unserem Don Gregory by Dunas und, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und wir sehen die Belohnung für diese Arbeit durch Kommentare wie die Ihren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience