Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.321)

kevin(14-18)Deutschland
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr gut kann es nur Empehlen das hotel ist sehr ordentlich das essen ist super lecker Die lobby bar chefin nams Betühl ist eine nette sie nehmt direkt die bestellungen auf
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein perfekter Aufenthalt mit sehr gutem Essen,freundlichem Service,Sauber und Familienfreundlich
Es ist einfach perfekt, gibt nichts was wir zu bemängeln hätte. Können dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen
Rukhangezi(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit tollen Aktivitäten
Ein tolles Hotel für alle, besonders für Familien. Mein besonderer Dank gilt dem Entertainer Emirhan und seinem Team. Das Essen war köstlich. Das Hotel ist klein, aber sehr gemütlich.
21.05. - 19.07.262 ERW
Jasmin (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gut geführt, sehr sauber, das Personal freundlich, hilfsbereit und fleißig. Essen ist sehr lecker, eine wirklich große Auswahl an Speisen. Und es wird immer nachgelegt, nie gibt es leere Platten\Teller am Buffet. Der Essbereich ist gut aufgeteilt und auf jeden Fall bekommt man einen Platz. Drinnen und draußen. Die Zimmer sind groß, genug Platz um sich ordentlich auszubreiten. Mit einem funktionierenden Kühlschrank der anstandslos nachgefüllt wird. Animation gibt's auch, aber nicht auf die…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Dieses Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend. Das einzige was uns gestört hat sind die laut knallenden Türen. Diese müssten anders eingestellt werden. Sonst waren wir sehr zufrieden. Es gibt einen deutschsprachigen Gästebetreuer der euch unterstützt.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wer ein 5 Sterne Hotel erwartet wird enttäuscht🫣
Ein schönes Hotel, welches leider etwas in die Jahre gekommen ist. Wir hatten Ultra-AI wobei ein Ugrade auf eine Suite dabei war. Leider war in diesem Zimmer das Laminat durch zu feuchtes wischen in Leidenschaft genommen. Auch waren die versprochenen Wilkommen-Geschenke nicht auf dem Zimmer und kamen auch nicht mehr.
Umut(41-45)Deutschland
Ein fantastischer Aufenthalt im Dizalya Palm Garden
Das Hotel Dizalya Palm Garden ist wirklich der Hammer. Uns hat alles super gefallen. Zum zweiten Mal waren wir (2025/2026) über Osterferien da und waren mega zufrieden. Sehr gepflegt, sauber, gut organisiert und viel angeboten für Kinder und Erwachsene. Sehr nah zum Strand und das Meer ist sauber. Besonders hervorzuheben ist die Servicepersonal. Sie sind sehr freundlich, hilfsbereit und erledigen alles super schnell. Die Küchenmitarbeter Bülent Chef, Mehmet Chef und das Team sind mega nett und das Entertainment…
Madleen(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet ein großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel ist für das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Das Essen und auch die Getränke sind sehr lecker. Sie haben einen schönen Poolbereich und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Hotel bietet ebenfalls jeden Abend eine sehr abwechslungsreiche Animation. Hüseyin war ein sehr netter Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit und kam immer auf einen zu und hat mit einem geredet. Alles in allem kann ich das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Daria(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt
Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Besonders gefallen hat mir das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit zur Verfügung stand. Auch das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist ideal für mich. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehlen kann. Ich komme bestimmt wieder!
Joel-Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit tollen Animationsteams
Die Animation bereitet sehr gute Laune . Auch für die Kinder . Can der Animation Manager ist super ! Die Kinder freuen sich wenn die Can sofort sehen . Wir können das Hotel und die Animation nur wärmsten weiterempfehlen