Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.285)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Familie im Oktober 2025
Strandurlaub mit gutem Essen und ruhigem Ambiente
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen auch am Strand. Personal freundlich aber wenig bemüht 🫤,auch mit Trinkgeld
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen nicht wieder!!! Keine 5 Sterne
Es ist unser Empfinden, keine 5 Sterne. Wir mussten uns oft beschweren obwohl wir eigentlich keine meckerer sind. Einiges wurde behoben aber längst nicht alles. Man war wenig daran interessiert die Gäste zufrieden zu stellen, sei es man spricht russisch. Service wird hier nicht groß geschrieben.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Aufenthalt war insgesamt unbefriedigend und nicht empfehlenswert
Leider nicht empfehlenswert – enttäuschende Animation und Verpflegung Im Großen und Ganzen kann ich dieses Hotel leider nicht empfehlen. Die Animation war sehr schlecht und kaum vorhanden – da hatte ich mir deutlich mehr erwartet. Der Service war zwar in Ordnung, konnte aber die negativen Eindrücke nicht ausgleichen. Besonders enttäuschend waren das Zimmer und die Verpflegung: Das Essen war eintönig und wenig ansprechend, und auch das Zimmer ließ in Sachen Sauberkeit und Ausstattung zu wünschen übrig. Ich werde…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Viel Verbesserungspotential vorhanden, wir kommen
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut, aber wir werden das Hotel nicht nochmals besuchen. Da haben wir schon in bedeutend besseren Hotels Urlaub gemacht. Für 5 Sterne war zu vieles zu bemängeln. Beim Check-In wurde uns versucht ein größeres Zimmer anzudrehen, welches sofort verfügbar wäre. Hätte 100 EUR gekostet. Wir haben abgelehnt und konnten kurze Zeit später in unser normales Zimmer. Die übliche Massage Werbegspräch mussten wir einmal über uns ergehen lassen, danach war man aber nicht mehr aufdringlich.…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Keine direkte Strandlage
Das Hotel ist schön. Die Zimmer gut, man ist eh immer draußen. Die Liegen am Pool sind nicht ausreichend und werden morgens reserviert sodass man nach dem Frühstück keine Chance mehr hat auf eine Liege. Das Sonnendeck am Strand ist schön, aber der Weg bis zur Strandbar sehr weit. Andere Hotels haben dort oben auch noch eine Bar und Dusche. Dies fehlt hier. Keine direkte Strandlage, man läuft an einem anderen Hotel eine Straße entlang. Circa. 300m.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller erholsamer Urlaub
Wir sind als Paarum halb zwölf mittags angekommen wurden herzlich begrüßt und eingewiesen, der Roomboy begleitete uns ins Zimmer welches wir gleich beziehen konnten. Die Anlage ist übersichtlich,sauber und gepflegt.Die Zimmerreinigung klappte einwandfrei und das Personal stets freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt.Besonders Mehmet mit seiner lieben Kollegin an der Garden Bar haben wir lieb gewonnen. Das Essen schmeckte uns egal was und wo sehr gut. Es gibt schönere Strände aber das ist Ansichtssache.Es gab…
Ali(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Wir hatten unseren Spaß und konnten uns gut erholen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war gut. Viel Auswahl. Wetter war top Lage super mit dem Dolmus für 55 Lira nach Alanya. Die Fahrt dauert ca. 20 Minuten. In der Anlage war für jeden etwas dabei. Die Animation war sehr unterhaltsam. Zudem waren die Abendprogramme abwechslungsreich und super.
Roman(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Qualität der Dienstleistungen lässt zu wünschen übrig.
Insgesamt ist das Hotel in Ordnung, je nachdem, wie viel Glück man mit dem Zimmer hat. Aber die Arbeit der Reinigungskräfte ist schrecklich. Ich habe ein weißes T-Shirt auf dem Bett liegen lassen und es danach nicht mehr gefunden. Man sagte mir, dass es übersehen und zusammen mit der Bettwäsche mitgenommen wurde. Man brachte mir ein schmutziges und nasses T-Shirt zurück und sagte einfach “vorsichtig”, und ließ es so, wie es war. Schreckliche Einstellung gegenüber den Gästen – das ist nicht normal.
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Essen war köstlich und der Service schnell und hilfsbereit.
Unsere motto ist Wir kommen wieder
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Grandioser Urlaub!
Einfach fabelhaft. Der perfekte Urlaub für Freunde mit Action und Entspannung. Wir haben keinen Ausflug gemacht und waren trotzdem immer beschäftigt.