Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.285)

Jessica Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Anlage, super Animationsteam top 👍
Die Animation ist super lieb & freundlich jeden Tag etwas geboten und für jeden etwas dabei, langweilig wird es niemand hier. Die Disco Tour auf jedenfall zu empfehlen! Für uns hat alles gepasst und es war ein schöner Urlaub werden auch ein 6 mal wieder kommen.
Pascal
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Von mir 5 Sterne für das Hotel und das Team.
Wir können die Eindrücke anderer absolut nicht bestätigen, die Anlage ist absolut in Ordnung alles ist Sauber, der Service ist zuvorkommend und an der Bar wird man schnell Bedient. Die Zimmer sind zweckmäßig aber vollkommen ausreichend. Der Pool ist Einladend, vielleicht ein wenig zu klein aber man hat das Meer ja noch vor der Tür. Der Strand ist sehr steinig aber dies ist in der Türkei ja oft der Fall. Das Meer schnell abfallend. Das Essen ist immer ausreichend vorhanden und schmeckt, ein wenig mehr Abwechslung…
Xenia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Danke für die schöne Zeit 😊
Wirklich sehr entspannt und angenehm, alle Mitarbeiter sind aufeinander eingespielt, die Zimmer werden super gereinigt, das Essen ist auch lecker.. wir waren happy sich für dieses Hotel entschieden zu haben!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist ein gutes 5 Sterne Haus mit leckeren Essen und Getränken/Cocktails.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Ich war dieses Jahr bereits zweimal dort. Die Umgebung ist wunderschön und bietet viel Auswahl an Aktivitäten. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das bei jedem Problem zur Seite steht. Ein Highlight für mich ist die fantastische Aussicht sowie das vielfältige Animationsprogramm, das sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistert. Die Animationsteams sind herzlich und engagiert, wodurch die Aktivitäten - von Kinderbetreuung bis hin zu…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vielseitige Animation, schöner Pool
Das Bett war sehr hart und stellenweise eingedrückt. Das Zimmer war sauber und super ausgestattet. Die Wände sind etwas dünn, wir konnten den Zimmernachbarn schnarchen hören (der war jedoch auch extrem laut)
Natalia(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Der beste Urlaub☺️
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Das gesamte Animationsteam ist wunderbar. Ich bewerte den gesamten Aufenthalt im Hotel als sehr gut, aber der beste Grund, warum das Hotel so gut ist, sind die Animateure, die den Aufenthalt angenehm machen. Ich empfehle☺️
Johann(61-65)Deutschland
nicht noch einmal
Empfang sehr unfreundlich bei Problemen unprofessionell Hotel sehr in die Jahre gekommen. Essen war überwiegend kalt ohne Geschmack da hat auch kein Salz oder Pfeffer geholfen. Das Personal unprofessionell. sehr oft kein Geschirr
Fabi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rund um Zufrieden und Relaxed
Kann das Hotel nur Empfehlen, sehr sauber gehalten und sehr darauf bedacht den Gästen einen Tollen Urlaub zu bescheren.
Vadim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Geeignet für einwöchigen Urlaub.
Ein gepflegtes Hotel, das unsere Erwartungen erfüllt hat. Das Zimmer war sauber, Klimaanlage hat gut funktioniert. Verpflegung ist auch ok. Sehr schöne Snackbar mit großer Auswahl. Das Wasser im Pool war warm.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
La Palma :)
Es passt einfach perfekt, eine schöne Gegend, ja es ist weiter weg vom Flughafen, aber wer Ruhe und trotzdem Action haben will ist da richtig :)