Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Fabi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rund um Zufrieden und Relaxed
Kann das Hotel nur Empfehlen, sehr sauber gehalten und sehr darauf bedacht den Gästen einen Tollen Urlaub zu bescheren.
Vadim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Geeignet für einwöchigen Urlaub.
Ein gepflegtes Hotel, das unsere Erwartungen erfüllt hat. Das Zimmer war sauber, Klimaanlage hat gut funktioniert. Verpflegung ist auch ok. Sehr schöne Snackbar mit großer Auswahl. Das Wasser im Pool war warm.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
La Palma :)
Es passt einfach perfekt, eine schöne Gegend, ja es ist weiter weg vom Flughafen, aber wer Ruhe und trotzdem Action haben will ist da richtig :)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles top!!! Würden jederzeit wieder kommen
Das hotel ist sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Rentsch
Achtung klauer
Diebstahl
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Freundliches Animationsteam und vielfältige Unterhaltungsangebote
Engagiertes Animationsteam, alle sehr motiviert und freundlich. Es gab viele Angebote zur Unterhaltung und für jeden war etwas dabei. Besonders freundlich und engagiert waren Enes und Cansu!
emre(36-40)Deutschland
Erholsamer urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Von Anfang an wurden wir herzlich empfangen und das gesamte Team war überaus freundlich. Besonders die Animateure und die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und haben uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, und die Lage des Hotels war perfekt – der Strand war ganz in der Nähe. Wenn wir Fragen oder Anliegen hatten, wurde sich sofort um uns gekümmert. Insgesamt haben wir uns hier sehr wohlgefühlt und können…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel im Preis-Leistungsverhältnis
Es ist ein schönes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es war sehr sauber und das Personal höflich. Würde wiederkommen.
Leonhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes Hotel mit tollen Angeboten, freundliches und hilfsbereites Personal und sauber.
Das Hotel ist an einer stark befahrenen Hauptstraße gelegen und hat somit keine direkte Strandlage. Das Essen ist gut und reichlich vorhanden. In der Mittagszeit kann zwischen der Snackbar, dem Restaurant und einer weiteren Bar in der Nähe des Kindebereichs/Amphitheater gewählt werden. Das Abendessen sollte man nicht zu Stoßzeiten (ab 18:30 Uhr) zu sich nehmen, da man sonst wahrscheinlich keinen Tisch auf der Außenterasse bekommt. Zudem sind die Schlangen an den einzelnen Büffets dann sehr lang und die guten…
Das Beste vom Hotelanimationsteam
Das Hotel ist sehr familiär und damit meine ich man fühlt sich als Teil der Dizalya Familie. Man fühlt sich sehr wohl und man kann sich super entspannen. Für Aktivitäten ist auch gesorgt, von Montags bis Samstag ist das Animationsteam vor Ort und schaffen es eine Freundschaft aufzubauen. Die machen immer Stimmung, gute Laune und motivieren einen bei den Spielen mitzumachen. Im Hotel sind überwiegend deutsche Gäste, einige Russische und Polnische Gäste sind auch da. Perfekt für Familien und Pärchen. Es hat uns sehr…